Регистрация     |    Вход













Пришла пора посмотреть на мир другими глазами…
Наталья Онуфриева - клинический психолог, доктор психологии и философии, автор книги «Боги, сошедшие с небес», руководитель Международной академии ясновидения. Говорит о ясновидящих и ясновидении: «Я, как автор одной из самых популярных методик по развитию ясновидения, могу сказать, что только знания и личный опыт дают человеку шанс постижения истинной ценности тысячелетней мудрости.
Почему поколения наших предков проявляли неподдельный интерес к оккультным (оккультизм от лат. - тайный, сокровенный) наукам? Эта сфера интересовала Сократа и Платона, Аристотеля и Гиппократа, Джордано Бруно и Юнга, Бердяева и Флоренского, Менделеева и Циолковского…
Гиппократ, переименовав магическую четверку таинств Древнего Египта, ввел понятие «темперамент». Основатели современной психотерапии З. Фрейд и Э. Берн опирались на фундамент оккультных знаний и на нем создали свои знаменитые теории. Прославленный психоаналитик Карл Юнг не только изучал феномен ясновидения, но и успешно использовал его в своей практике. А что такое ноосфера Вернадского? Да, как любое знание, оккультизм и мистика могут служить и добру, и злу. Но разве не так в любой другой сфере науки? А «мирный» атом, который может снести с лица земли все живое? Я утверждаю: ясновидение - это не что-то фантастическое, непостижимое и уж тем более не искусно поставленный трюк, - это естественная способность человека, которая скрыта, но ее можно развивать, благодаря специальным тренировкам. А гарантия от шарлатанов и псевдоэкстрасенсов одна - просвещение».
Путь к знанию тернист и долог - «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Апостол Павел (Новый Завет 11:1).
P.S. Не все готовы, возможно, принять эту тему, но пришла пора, настало время посмотреть на мир другими глазами… В этом поможет газета «Истинное Здоровье», на страницах которой можно подискутировать в 2014 году!
С пожеланиями добра и здоровья всем читателям, Тамара КАШКАЛОВА
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011