Регистрация     |    Вход













Поделись улыбкою своей!

Когда люди воспринимают друг друга сердцем, минуя слова, исцеляются оба. Слова мало способствуют внутреннему исцелению. В каждом из нас скрыт внутренний целитель – это голос любви.

Любовь – наше единственное предназначение и судьба. Прощение – это путь к настоящему здоровью и счастью. Прощая кого-либо, мы обретаем спокойствие, которым можем поделиться с людьми. Простить – значит освободиться, избавиться от бесполезных, эгоистичных мыслей и открыться навстречу любви. Простить, значит простить всё и осознать, что люди делятся на тех, кто излучает любовь и тех, кто в ней нуждается. Любое проявление агрессии – это зов о помощи, а ответ на любой зов о помощи – доброта: зло побеждается только добром.

Вселенная сделала нам прекрасный подарок – это возможность выбирать мысли, которыми мы заполняем свой разум. Каждый день и каждую минуту, несмотря на окружающий хаос, мы способны выбирать покой, а не конфликты. Некоторым эта задача может показаться невыполнимой. Но истина в том, что мы действительно, хотим того или нет, выбираем между счастьем и несчастьем. Как только мы поймем это стремление всегда выбирать покой, он станет неодолимым.

В любом из нас живет невинный ребенок. Несмотря ни на какие прошлые или нынешние обстоятельства, у нас всегда есть возможность относиться к себе и другим с любовью. Благодаря этому, мы становимся счастливыми, и уже ничто не может испортить нам настроение. Истинная любовь неизменна и вечна. Любовь безгранична – расстояние не имеет значения. Чтобы отдавать и получать любовь, вовсе не надо быть рядом физически. Если человек будет помнить, что есть только два чувства – любовь и страх, то жизнь его станет намного проще. Страх, гнев, агрессия еще никому не помогли. Любовь – поистине величайшая целительная сила в мире.

Иногда, прогуливаясь, хочется улыбаться каждому встречному и говорить «Доброе утро» или «Добрый день». Некоторые улыбаются в ответ и тоже здороваются, другие проходят молча, но ответная реакция этих людей не имеет никакого значения. Мы просто знаем, что обретем еще большую радость и душевный покой, если будем с любовью приветствовать встречных. Любовь – это абсолютное отсутствие страха. Все мы достойны любви и счастья. И неважно, какая у человека внешность и какое у него настроение, грустен он или счастлив, зол или доволен жизнью, дружелюбен или же настроен агрессивно. Любая эмоция или мысль, причиняющая человеку боль, перестает влиять на его разум, если он относится к ней спокойно. Все хотят обрести покой и чувствовать себя в безопасности. Все хотят любить и быть любимыми. Простить – значит спокойно видеть. Простить человека – значит признать его невиновным.

Следует прощать не только людей. Ведь мы можем обижаться и на города, и на животных, и даже на погоду, на еду, на стиль одежды. На самом деле, если мы нетерпимы, источником наших страданий может быть все, что видят наши глаза. Поэтому нужно учиться прощать всех и вся!

Тамара КАШКАЛОВА, космоэнергет

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011