Регистрация     |    Вход













Подари любимой наслаждение!

Одна из больших ошибок мужчин в сексе – это игнорирование ими необходимости морального удовлетворения женщины. Мужчины считают, что раз есть физическое удовлетворение, то женщина довольна и морально. Но это далеко не всегда так. Если женщина испытала оргазм или много оргазмов – это еще не значит, что она удовлетворена морально.

Первое и необходимое условие для морального удовлетворения женщины – любовь, и желательно взаимная.

Еще одно важное условие – романтическая обстановка. Она может быть от самой элементарной до тщательно продуманного романтического вечера при свечах. Мужчины, запомните: самый лучший, самый запоминающийся, самый впечатляющий женщину секс будет после прекрасного романтического ужина, который вы для нее организуете, или после подаренного вами букета цветов в самый обычный день, или после романтического подарочка, который вы ей сделаете. Конечно же, такие вечера и сюрпризы невозможно, да и не нужно делать каждый день. Хотя они должны быть довольно частыми!

Не реже одного раза в две недели вы должны радовать свою любимую чем-нибудь особенным: цветами, романтическим ужином, свиданием в уютном кафе, даже если вы муж и жена и очень долго живете вместе. Иначе ваша любимая будет постоянно чувствовать моральное неудовлетворение, даже не смотря на прекрасный секс – это особенность женской психологии.

А как же создать условия для морального удовлетворения женщины в самый обычный день? Романтическую обстановку можно организовать и без подарков и цветов. Самое главное для женщины – как вы начнете прелюдию к сексу. Ласково обнимите любимую, поговорите о ваших отношениях, вспомните ваши самые счастливые моменты – ваше знакомство, свидания – поговорите о вашем будущем.

Именно с такого романтического настроя нужно ненавязчиво перейти в секс. В таком случае женщина испытает полное удовольствие – и физическое, и моральное.
life-drug.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011