Регистрация     |    Вход













Почему нельзя убирать в доме вечером

Уборка в вечернее время суток осуждалась еще у наших предков.

Считалось, что если человек затеет делать уборку после захода солнца, то он может вымести из дома весь достаток. Эта примета возникла в связи с тем, что уборка, если ее делают правильно, является действием, которое связано с очищением энергетического пространства в доме. Когда домашние убирают мусор из дома, то они хоть на некоторое время оставляют пространство пустым. Его можно заполнить положительной энергией не только своим присутствием, но и с помощью различных домашних оберегов и амулетов. Но после захода солнца на место положительной энергии приходит время нечистой силы, когда она может наполнить пустое место негативной энергией.

И еще. Если кто-то из членов семьи ненадолго уехал и находится в дороге, то уборку нужно отложить до того времени, пока родственник не доберется до места назначения, иначе на пути его будут ждать неприятности. С этой приметой связана и другая: нельзя прибираться дома в течение девяти дней после смерти человека, проживающего в этом доме, потому что его душа тоже находится в пути.

Также ни в коем случае нельзя не только вечером, но и в другое время суток, в одно и то же время готовить пищу и наводить чистоту. Иначе в доме не будет хватать еды – вы таким образом «смоете достаток».

Станислав Кротов, биоэнерготерапевт

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011