Регистрация     |    Вход













Почему я снова выпишу «Истинное Здоровье»!
Здравствуйте, дорогая редакция! Хочу рассказать, почему я снова выпишу «Истинное Здоровье». Да потому что я просто не могу без этой газеты! В ней такие ценные советы, как же можно обходиться без них!

Вот лишь одна история из моей жизни, связанная с любимой газетой. Моя сестра пришла меня проведать под новый, 2013 год. Сидим за столом, разговариваем, я начала читать в газете текст, напечатанный мелким шрифтом. Сестра удивилась: «Как ты читаешь это без очков?». А это бы именно мелкий шрифт.

Сестра, которая на 15 лет моложе меня, взяла очки – одни, другие – а прочитать не смогла. «Как ты совсем без очков читаешь?!».

А я сколько говорила – выпишите «Истинное Здоровье»! Одной сестре выписала в подарок на день рождения, думала, дам толчок. Не помогло: «Времени нет. Читать некогда». А телевизор есть время до полуночи смотреть!

Я, после того, как умер муж, уже четыре года его не включаю. Буду заряжаться от газеты энергией и мудростью!

Пользуюсь и рецептами, и рисунками. Вот после второго инсульта, слава Богу, хожу по дому и даже в магазин.

Работала с рисунком «Инсульт», сейчас пользуюсь рисунком «Отоларинголог» - уже заметила, что лучше слышу.

И это, конечно, не весь букет. Сердце так болело, задыхалась, спала на трех подушках. Сейчас на одной и даже на левый бочок могу лечь. Боярышник помог – плоды, а весной подключила цветы.

Соседи улыбаются: только лежала, а уже цветы поливает.

Дорогие читатели, верьте в силу рисунков, и будет вам по вере вашей!

Пархоменко Валентина Христофоровна, Мариуполь

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011