Регистрация     |    Вход













Пирамиды: земные двери в Космос
Хорошее здоровье – это не просто отсутствие недомогания или боли, а состояние, когда все органы и системы организма сбалансированы в своем биоритме.
Загадочный и желанный для человечества фактор здоровья и бессмертия скрыт, закодирован в геометрии «золотого сечения», по которому построен Мировой Порядок (Мироздание).
Сейчас на планете происходят климатические изменения, связанные со смещением земных полюсов. Это сказывается на биоритме людей, на их здоровье.
Работа наших органов и систем зависит от энергий Солнца, но еще больше - от переменчивой Луны. Она определяет и задает биологический ритм нашей жизни, влияет на события отдельно взятого человека, его отношение с миром, в котором он живет.
Луна, двигаясь по небу, передает космические ритмы далеких и близких планет на Землю, что определяет земные события.
Цивилизация человечества переживает кризис, охвативший все стороны жизни. Нарастает напряженность в обществе, и только от каждого жителя планеты зависит, как будут развиваться события, где главную роль будет играть «человеческий фактор», личностные и общественные взаимоотношения.
Согласно Всемирному Закону Подобия, космические законы действенны на микро- и макроуровнях, соответственно и телах людей.
Современная медицина, как страж здоровья людей, построена на симптомном лечении. Она не предусматривает восстановление и регуляцию природных особенностей человека.
Отрыв от Природы ведет человечество к непредсказуемым последствиям.
Кроме Солнца и Луны, есть еще один фактор, который влияет на состояние планеты. Это загадочные сооружения Земли – пирамиды, построенные неизвестно каким образом, когда и кем, а главное – для чего.
Пирамиды изучают уже несколько столетий. Одна из самых крупных пирамид в Египте – пирамида Хеопса. Ее высота около 150 м, а вес около 7 млн. тонн.
Если бы на великую пирамиду Хеопса была сброшена атомная бомба хиросимской мощности, то и она была бы бессильна разрушить это уникальное творение.
По мнению академика В. А. Гоха, открывшего Крымские пирамиды, кто-то и когда-то (об этом, наверное, уже никто никогда не узнает) рассчитал и разработал «великий пирамидальный стабилизатор Земли», который удерживает земную ось.
Исследования показали, что в пирамиде происходят удивительные явления: при температуре – 38 С не замерзает вода, лезвие затачивается без видимых причин, мясо может храниться от двух до сорока дней; молоко, простоявшее в пирамиде 5-6 недель, не свертывается при кипячении.
Ученые открыли в пирамиде лучи ПИ, которые разрушают раковые клетки, оздоравливают, восстанавливают и омолаживают организм.
По мнению В. А. Гоха, сегодня главная проблема для человечества состоит в том, что пирамиды сокрыты под толщей наносного грунта и поэтому почти не работают как в древние времена.
Возможно, сегодняшние катаклизмы происходят на Земле именно в связи с ослаблением (ухудшением) их работы.
Это влияет, в первую очередь, на состояние атмосферы и погоды, а значит, и на здоровье людей.
Кроме того, понемногу смещается ось Земли.
На нашей планете, по расчетам В. А. Гоха, имеется «12 пирамидальных областей», которые составляют единую систему. Это пирамиды в Марокканской пустыне, засыпанные песчаными барханами. Английские пирамиды, также засыпанные, активно раскапываются и исследуются британскими учеными. Полинезийские пирамиды поглощены океаном, затонувшие пирамиды у острова Пасхи, в районе Бермудских островов. Найдены пирамиды в Бразилии, Австралии, в Африке.
Пирамиды обеспечивают существование и регулирование жизни на всей Земле. Ученые предлагают, учитывая удивительные свойства этих сооружений, поставить их на службу человечеству.
Изучив влияние на организм человека, использовать их при различных заболеваниях: при ревматизме, невралгии, для ускоренного заживления ран, сращения костей при переломах и многих других.
Противопоказаний для использования пирамиды нет. Но в любом случае человек должен находиться под наблюдением врача.
Пирамиды – это земные двери в Космос. Прикасаясь к их тайне, мы познаем суть Вселенной.
Тамара КАШКАЛОВА, космоэнергет, Мариуполь
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011