Регистрация     |    Вход













От боли в суставах
- Лечат таких больных в том доме, где они живут, - рассказывает наш постоянный автор с Волынской области Валерий Ганннич. - Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте кусочек хлеба. Пусть он его ест, а вы читайте заговор от болезни. Как прочтете три раза, заберите то, что у него осталось от куска хлеба. Когда станете возвращаться домой (или выйдете из дома), раскрошите хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем. Это могут сделать муж, жена или другие родственники.
Святые мощи не болят, а у раба Божия кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба Божия они болеть не будут. Аминь.
И ваш вопрос – наш ответ. Вот вам совет. Если выпить воду из сосуда, который ночь или более на полу простоял, то есть вероятность нажить себе проблемы и долго не знать удачи.
И еще немного информации от Валерия Ивановича.
- Человечеству не нужно никаких кодексов. Кодекс должен быть один – заповеди Господни.
Не свідкуй неправдиво – це заповідь, яка відноситься до сметних гріхів. А люди як? Обдурили когось на 100 гривен і думають – як повезло! А не розуміють, що таким чином збирають каміння на свю голову!
А ще: почитай батька свого і матір свою. Та гріх проти Духа Святого – теж вважаються смертними гріхами.
Людина – слабка істота. І Господь їй на захист дав віру. Людина, яка вірить, вона захищена…
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011