Регистрация     |    Вход













Очищение лимфы – путь к здоровью

Если у вас есть книга биоэнерготерапевта Виктора Чиха «Магия здоровья» обязательно воспользуйтесь опубликованным в ней рисунком «Лимфа».

Мы не придаем значения чистке лимфосистемы, а ведь это одна из самых важных систем нашего организма.

Когда я начала пользоваться этим лечебным рисунком, прошли многие проблемы, которые беспокоили меня до тех пор. Ведь лимфа – это очистительная система, которая уничтожает вирусы, бактерии, токсические вещества в нашем организме. А все эти инородные тела вызывают много проблем со здоровьем.

Раньше меня очень донимал артрит, отекали ноги. Теперь отеков почти нет, боли, правда, еще беспокоят, но не такие, как были. А ведь я пользуюсь рисунком «Лимфа» только три месяца с небольшим.

Еще меня очень беспокоил остеохондроз позвоночника. Не скажу, что чувствую себя, как в семнадцать, но облегчение тоже очень существенное.

Не так мучит теперь и гайморит.

Буду работать с рисунком «Лимфа» и дальше, результат мне очень нравится.

Спасибо составителям книги за хороший подбор лечебных рисунков – тот же рисунок «Лимфа» является обязательным для просмотра, так как у всех нас лимфатическая система загрязнена.

А еще нужно работать с рисунком «Норма», который приводит в равновесие весь организм.

«Причина болезни» - тоже обязательный рисунок - нужно ликвидировать причину, а не симптомы болезни.

Спасибо большое! И будьте здоровы!

Оксана Мечникова, Симферополь

 

 

 

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011