Регистрация     |    Вход













Невидимая опасность

29.01.2013

«Уважаемый редактор газеты «Истинное Здоровье»!

... Читать дальше »


Просмотров: 824

17.11.2011

Заболевание – это признак сбоя в системе тонкой энергетики, в многомерном комплексе: тело – душа – Дух.

Жизнь преподносит сюрпризы не только приятные. Уже маячит перед нами болезнь XXI века – прокрастинация. Что это такое, рассказывает Игорь Истомин на страницах «Великого Провидца».

Итак, прокрастинация – явление новое. Это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо этого время тратится на мелочи, вернее, на симуляцию некой деятельности. Это когда вместо того, чтобы встать и убрать квартиру, вы лезете в компьютер и сидите в почте – это прокрастинация. Когда на работе, вместо того, чтобы сделать необходимые звонки или написать запланированный отчет, читаете ЖЖ – это прокрастинация.

Ученые подсчитали: прокрастинация отнимает у человечества в два раза больше времени, чем работа, и ситуация ухудшается с каждым годом.

Психологи говорят, что причины прокрастинации весьма серьезны. У одних ... Читать дальше »


Просмотров: 899

06.09.2011
Раньше о таких местах говорили – гиблые. Было подмечено, что в некоторых зонах люди, без всяких видимых причин, постоянно болеют, чахнут, рано умирают. Дома, стоящие в гиблых местах, называли «проклятыми» и рассказывали о них страшные истории.
И совершенно реальная статистика наших дней: от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в геопатогенных местах с интенсивным излучением.

И что же там происходит?

Исследования показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую слабость, сонливость или бессонницу, непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Если же человек вовремя покинет реактивную зону, то указанная симптоматика исчезнет в течение месяца.

Австрийская исследовательница этой проблемы К. Бахлер приводит ряд достоверных признаков того, что постель человека находится в геопатогенной зоне: антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром после просыпания, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. Подвержены влиянию таких зон дети, растущий организм которых восприимчив к любому ... Читать дальше »

Просмотров: 885

06.09.2011
В начале 2007 года по телевидению США прошла реклама: «Если вы хотите продезинфицировать свои вещи, положите их на 30 секунд в вашу микроволновку, и они будут абсолютно стерильные!»

Волшебство микроволн

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299000,79 км в секунду).

В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи — микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 МГц, или 2,45 ГГц, которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в продукте, заставляя их вращаться с частотой миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.

Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

«Подарок» от Второй мировой ... Читать дальше »

Просмотров: 1014

06.09.2011
В экологии недавно появилось новое понятие - «электромагнитный смог». Оно означает, что мы, сами того не ощущая, буквально тонем в электромагнитных полях, создаваемых силовыми кабелями, телевизорами, компьютерами, холодильниками, пейджерами и мобильными телефонами. А аура, которую биофизики определяют как психоэнергетический и биоинформационный «скелет» организма, тоже имеет волновую и резонансную природу. И, будучи живым скоплением волн, она взаимодействует с мертвыми волнами. В последние годы, однако, все чаще наблюдается и противоположный процесс - когда аура человека активно сжигается или пожирается приборами. Специалисты по биоэнергетической безопасности нейтрально назвали это явление «синдромом саморазрушения биополя – ССБ», а некоторые из них - «волновым вирусом».

Волной по сердцу

Все устройства, передающие, потребляющие и генерирующие электромагнитную энергию, – от настольной лампы, пылесоса до электробритвы, – источники электромагнитного смога. Но главные виновники неблагоприятной обстановки – антенны локаторов, телецентров, радиостанций, линий электропередач.

Так что внешний электромагнитный смог особенно угрожает крупным населенным пунктам, где крыши зданий буквально «напичканы» антеннами, линии электропередачи (от осветительных до транспортных) достигают большой плотности, улицы залиты неоновым светом реклам.

Элек ... Читать дальше »

Просмотров: 1129

06.09.2011
С одной стороны, телевидение развлекает людей. А с другой – совершает огромную работу по преобразованию энергий. Как же происходит этот грандиозный процесс по переработке энергий с помощью телевидения?

Обычно человек смотрит самые разнообразные по жанрам передачи: любовную лирику, юмор, трагедии, политику, экономику, медицину и т. д. И в зависимости от того, что воспринимает, в нем происходит огромная работа по переработке энергии.

На любое зрелище человек отвечает чувствами, эмоциями или включается в мыслительный процесс. Он смотрит зрелище и, сам того не подозревая, активно перерабатывает энергии. Если на экране трагедия или комедия, включаются эмоции: зритель плачет, смеется, за кого-то радуется, переживает, жаждет, чтобы его любимый герой победил. Человек превращается в комок нервов или точнее – в мощный агрегат по производству энергий, соответствующих каждому его эмоциональному всплеску, каждому положительному или отрицательному настрою.

С энергетической точки зрения, земное искусство должно способствовать переработке низких частот в душе человека на высокие, а это означает – поднимать человека в его развитии на ступень выше.

Искусство воздействует на душу через эмоции, а эмоции – это определенные виды энергий: радость, зависть, благородство, любовь, зло, жестокость…

Человек, работая над своей душой, совершенствуя ее через желания, эмоци ... Читать дальше »

Просмотров: 625

06.09.2011

Чаще всего кровать, с точки зрения электромагнитной безопасно­сти, очень опасна. И именно из-за розетки в изголовье и вечно воткнутого в нее шнура от бра. Вот этот провод, свисая к голове, облучает магнит­ным полем 0,7 мкТл (микро Тесла). Насколько это опасно? Шведские ученые считают, что о вреде для здоровья уже следует говорить при значениях, превышающих 0,2 мкТл. А потом мы долго удивляемся - по­чему вроде и спать лег рано, и встал поздно, а голова ватная и состоя­ние хронической усталости не проходит. А бывает и так: проснулся среди ночи в состоянии тревоги и уснуть - ну ни как!

Что делать? Переставить кровать так, чтобы голова не упиралась в розетку или провод. На расстоянии 40 - 50 сантиметров излучение па­дает в три-четыре раза. Возьмите себе за правило не оставлять работаю­щие приборы. Почитал при свете бра или настольной лампы - выдерни из розетки шнур. Или используйте нейтрализаторы электромагнитного излучения.

Просмотров: 999

06.09.2011

Вы когда-нибудь слышали, что курение может вызвать рак легких, и не только? Вы слышали, что курение может отнять у вашей жизни 5 лет и более? А вы знаете, что сотовый телефон может отнять половину вашей жизни? Если нет, читайте.

Нас уже давно окружает радиоаппаратура. Радиоволны пронизывают нас ежедневно, даже если мы не смотрим телевизор, не говорим по телефону. А ведь не секрет, что число раковых больных неуклонно растет. Исход часто неблагоприятный. Заболевшие злокачественной опухолью, не лечившиеся или безуспешно лечившиеся, умирают, как правило, в течение довольно короткого времени. Среди прочих последствий для здоровья, оказываемых сотовым телефоном, рак, конечно, наиболее тяжелое. Поэтому рассмотрим его.

Любопыт ... Читать дальше »


Просмотров: 1115

Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011