Регистрация     |    Вход













Нет лекарства, нейтрализующего неправильный образ жизни!
Пока человек жив, его Душа и тело не разделимы. Нельзя излечить болезнь, ну, к примеру, коленную чашечку, пока болит Душа. А Душа – это Мера общения с окружением. И без правильного общения ей здоровой не быть. Ведь только Здоровый Дух делает здоровым тело. И если человек заболел, значит, это является Волей Создателя, нельзя вмешиваться в Его Дела, как и в Природные явления. Больного нужно не лечить, а открыть ему Путь! Просто показать Путь исцеления, а выбор за ним. Не давать таблеток, не делать уколов, а раскрыть ему Природный Путь, проверенный тысячелетиями и Мирозданием, по которому он идёт сам, если желает, если же нет – человек скоропостижно умирает, и его уже не вытянет никакая больница.
Пользоваться тысячелетиями проверенными Народными средствами и перейти на правильный образ жизни – это и есть сознание, самосознание, самообразование, самодисциплина, искупление, замаливание…, постижение Бога и Мироздания в Целом. Далеко не каждый способен на такое! Потому у врачей столько «клиентов». Здесь причину, как и Истину, – каждый объясняет себе сам. Это не лечение, а предоставление шанса каждому постичь Мироздание! Это не лечение – это философия Исцеления. Когда человек становится Цельным! Это философия Здоровья! И лишь у того, кто освоил Её, не станет вопроса выбора, как жить: в сгорбленной старости или убелённой сединою Мудрости. Ведь Мудрость также приходит лишь с годами, как и старость.
Старость страшна, как минимум – неприятна. Она, ворчащая, сидит на скамейках, беззубая, осуждающая всех, циничная и ехидная, отвратительная, шамкающая, дряхлая, хихикающая над всеми, затхлая и ненужная…
Мудрость же – спасение! Она воспитывает внуков, помогает юным, молодым, малознающим, помогает людям, она растит и учит наследие, она сильная, не дряблая, не толстая, не ворчливая... Мудрость не гаснет даже в последний момент, и умирает со счастливой улыбкой на устах.
В Природе есть всё, и ей нет предела, а Человек – это и есть часть Природы, Мироздания. Да, собственно, Он и есть сама Природа. А посему наш организм совершенен и уникален по своим возможностям. Вот только народ заставили об этом позабыть.
Нет лекар¬ства, нейтрализующего неправильный образ жизни – и все медикаментозные методы лечения оказываются неудовлетворительными. Человек, который перенес операцию на простате и выжил, еще не покончил счеты с Природой. И исцеляющее голодание на воде в этих случаях обеспечивает только временное облегчение, если в целом не изменен образ жизни и питания. Хотя здесь большое потребление воды ведет к час¬тым мочеиспусканиям, а это помогает чаще промывать канал уретры, мочевой пузырь, но – это дополнительная нагрузка на почки. А если вода некачественная, а если после лечения вместо воды да ещё пить пепси или колу – то камни в почках обезпечены!
Удалить почечный камень и заявить, что пациент здоров – все равно, что громогласно заявить: почечный камень появился сам по себе. Это не так! Люди не рождаются с камнями в желчном, мочевом пузыре, в почках. Они их приобретают в соответствии с вредными привычками. Почему? Потому что нет лекар¬ства, нейтрализующего неправильный образ жизни! И нормальное функционирование почек возможно лишь в том случае, если весь организм будет работать нормально, а отдельного специального их лечения не суще¬ствует. Не обольщайтесь! Болезнь уретры, без устранения ее при¬чины, равносильна попытке протрезвить пьяницу в то время, как он всё продолжает пить.
Иван Антонов «Философия здоровья. Исцеление души и тела»
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011