Регистрация     |    Вход













Необычная история из вашей жизни

Планирование семьи

На сегодняшний день техника и в медицине шагнула довольно далеко. Могут определить пол ребенка еще до рождения. Но это все не то. Это уже по факту, что получилось и изменить нельзя. Людей же интересует, как можно пол ребенка заложить по желанию. И такую систему выработал муж моей тетки.

Мы с двоюродным братом ездили учиться из поселка в техникум. И в городе часто останавливались у него на ночлег. Нам было по 16 лет. И он просвещал нас по поводу того, что можно заказать пол будущего ребенка. В доказательство говорил: посмотрите, у меня шестеро детей и пол строго чередуется: сын, дочь, сын и т. д. И это не случайно.

- А способ нетрудный, - говорил он. – Если хотите сына, то надо, чтоб мужской организм набирался силы. Мы договариваемся с женой, что я лучше питаюсь, меньше изнуряю себя на работе и соблюдаю полное спокойствие. И это выдерживаем три месяца. А она наоборот изнуряет себя. Если хотим дочь, все наоборот. Я ей создаю условия. А когда наступает беременность, оба живем нормально.

Я вспомнил об этом, когда женился, и у нас родилась дочь. Я проанализировал нашу семейную жизнь, и все подтвердилось! И ведь специально ничего не делали, так получилось. За год до женитьбы я получил беспокойную работу: ответственность, переживания, поездки, недосыпания, питание нерегулярное. А у жены было наоборот: жила до свадьбы спокойно, работа тоже спокойная, сон и питание своевременные. 

Через шесть лет родился у нас сын. За полгода до беременности все поменялось. Мы переехали в город. Я попал на спокойную работу, рядом с жильем. У жены, наоборот: езда на работу в другую часть города, вставать рано, дочь в садик, питание не всегда вовремя. Это я опять проанализировал после рождения сына.  Мы специально это не делали. Так получилось по жизни. Теория дядьки подтвердилась. А значит, можно целенаправленно планировать семью, детей.

Анализ показал, что это подтвердилось и у сына (дочь, потом сын), и у его лучшего друга, одноклассника.

Хотите верьте, хотите – проверьте. Удачи вам!

Александр Бессонов, Мариуполь

 

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011