Регистрация     |    Вход













Негативные поступки и болезни

Фрагмент интервью

- Виктор Александрович, что вы можете сказать о Космосе, откуда принимаете рисунки?

- В Космосе на каждый поступок существует отдача. Делаешь кому-то гадость - получишь сам гадость в десятикратном размере. Люди не понимают, что сами себя подвергают травмам, болезням. Тот, кто совершает плохие поступки, просто не знает космических законов.

- Вы прошли курсы экстрасенсов, а дальше что?

- А дальше я получил первую, вторую, третью и высшую категорию. Потом окончил Ленинградскую школу Тибетской медицины. В школе бессмертия прошел две ступени. Это помогает мне заниматься как раз тем, что я делаю сейчас.

- Что такое ВИЧ, Виктор Александрович?

- Эта болезнь нарабатывается негативными поступками. Если человек будет позитивным - у него никогда не будет ВИЧ.

- Какими ещё болезнями люди болеют из-за своего негатива?

- Курение, алкоголизм, шизофрения, эпилепсия, маниакально-депрессивный психоз, онкология. Дело в том, что когда человек начинает допускать негативные мысли, он переходит из позитивного пространства МИР в пространство антимир.

- Значит, болезнь возникает, прежде всего, не от плохого питания и экологии, а от наших мыслей?

- Болезни психической сферы, как правило, возникают от мыслей, уровня сознания и поведения. Инфекционными болезнями может заразиться любой, но если человек высокого духовного уровня, то у него плотное мощное биополе - и он даже вирусом гриппа не заразится, хоть и будет бывать в местах большого скопления народа. Его биополе будет мощной защитой от вирусной инфекции.

Ангелина АЛЕКСАНДРОВА, психолог

 

 

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011