Регистрация     |    Вход













Миозит: не сопротивляйся новому!
Народная медицина предлагает

* Возьмите 2 листа белокочанной капусты, намыльте мылом (лучше детским, без отдушек), посыпьте пищевой содой и приложите к больному месту, завязав поверх шерстяной платок. Это поможет снять боль.

* Мазь для растирания можно сделать самим. Возьмите 4 части несоленого свиного сала или несоленого сливочного масла и смешайте с 1 частью порошка сушеного хвоща полевого (продается в аптеке). Мазь готова!

* Напиток, приготовленный из уксуса и меда, снимает воспаление мышц. Смешайте по 1 ст. л. яблочного уксуса и меда, залейте 1 стаканом воды и тщательно перемешайте. Пейте 2 раза в день.

* Залить 7 г сухой травы адониса весеннего 1 стаканом кипятка, укутать и настаивать 1 час. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день при болях в суставах и мышцах. После каждого месяца лечения нужно делать перерыв на 10 дней.

Психосоматика болезни 

С точки зрения психосоматики, проблемы, связанные с мышцами, говорят о том, что вы испытываете сопротивление новому опыту. Мышцы символизируют способность к движению по жизни.

Лечебные аффирмации
Я наслаждаюсь жизнью, как веселым танцем.

Самое действенное средство профилактики рецидивов миозита – это регулярные занятия физкультурой и водные процедуры. Никогда не поддавайтесь унынию, так как возникающий при депрессии гормональный дисбаланс является одной из причин самых различных проблем. В том числе и в ваших мышцах.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011