Регистрация     |    Вход













«Лохматая» душа

Задача домашних животных - помогать человечеству. В этом отношении они - работники и воплощаются в этой группе.

Тем из вас, кто потерял своих питомцев (поскольку их век недолог), мы скажем: потеряв верного друга, животное, которое безоговорочно посвятило всю свою жизнь помощи вам, естественно, вы печальны и страдаете. А теперь хорошая новость: они реинкарнируют! Более того, они делают это в тех же районах, где ушли, чтобы вы вновь могли их найти!

Правила, чтобы снова найти энергию той же животной души:

• Подождите три месяца.

• Не думайте, что животное будет той же породы или того же размера. Собственно, даже не рассчитывайте, что животное будет того же вида! Обычно кошки реинкарнируют в собак, и наоборот, чтобы поддерживать точное равновесие.

• Посмотрите им в глаза... и все. Они сами покажутся вам.

• Называйте их, как хотите. Они не привязаны ни к чему, кроме вашей энергии.

• Если вы не найдете их вновь, в этом нет негатива. Это лишь возможность. Они продолжат сильно любить человечество, будут помогать другим, как помогали вам. Не все животные, которых вы находите, бывали здесь прежде. Многие приходят в первый раз, вызвавшись сыграть свою роль, чтобы вы чувствовали себя более любимыми и спокойными, чтобы вы стали более сильными Маяками.

Задача животных на планете - поддерживать человечество, пока оно строит мир на Земле. Они тоже Божественны. Но ты ведь знал об этом, не так ли?

Л. Кэролл

«Действовать или ждать. Вопросы и ответы»

http://forum.lightray.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011