Регистрация     |    Вход













Любимых людей чувствуешь на расстоянии
Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «Истинное Здоровье». В очередной раз хочу поблагодарить вас за содержательную, интересную, познавательную, любимую мной газету. И особые слова благодарности хочу сказать за поэзию, стихи, которые учат доброте, любви, состраданию, соучастию, лечат душу и тело и дают надежду и веру в доброту, которая способна спасти нашу Землю.
Я не претендую за звание ясновидящей, но хочу рассказать случаи, которые имели место в моей жизни. Лето 2012 года было особенно жарким. В конце июля звонок от дочери. Беру телефон и в трубке слышу дрожащий, плачущий голос дочери, которая должна была рожать:
- Мама, я уже не могу ни спать, ни есть, а тут еще доктор сказал, чтобы 6 числа безо всяких отговорок ложилась в роддом. Я не буду ложиться!
Что можно сказать? Как по телефону успокоить, когда она в таком отчаянии?! Первая мысль: поехать к ней. Но дома мама, которую нельзя саму оставить. И тогда я отвечаю:
- Успокойся, возможно, ты сегодня или завтра родишь, и в больницу не придется раньше времени ложиться.
Ну, как будто успокоила. Ночью мама плохо спит и часто приходится к ней вставать. Вот и в ту ночь, встав к маме в три часа ночи, я уже не смогла уснуть.
Дождавшись, когда начало светать, часа в четыре, я решила: если не спится, то пойду на огород копать картошку. Тем более, что мама спит.
Копаю картошку, а с головы не идет вчерашний разговор с дочерью. Разные мысли крутятся: чтобы благополучно родила, что внучика хочется увидеть, на руках подержать, понянчить, колыбельные попеть…
Вдруг стук в калитку,- я ее не открывала, когда на огород шла, рано еще было. Открываю – стоит сосед:
- Бабушка, поздравляю с внучкой!
Тогда я поняла, почему мне не спалось: своими мыслями помогала дочке.
Был еще случай. На огороде убираю былку с кукурузы. И вдруг в одно мгновение мне стало плохо, как будто силы меня покинули, просто не передать словами. Я не могла ничего делать. Пришлось идти в дом. Зайдя в дом, я ахнула от ужаса: на полу сидела мама, а на лице страшные кровоподтеки, на голове шишка – она упала. И в этот момент, не знаю, откуда у меня появились и силы, и знания, что делать в такой ситуации.
В конце концов, все обошлось, и мама выздоровела.
Было еще много случаев, когда любимых людей чувствуешь на расстоянии. Бывает такое: только подумаю о дочери, и тут же звонок от нее.
Всего хорошего и всех благ всем вам!
С уважением А. Сергиенко, село Даниловка Луганская область
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011