Регистрация     |    Вход













Лечим язву!
Утром натощак проглотить 3 оливки с косточкой, не разжевывая их и не запивая жидкостью.
Эта процедура неприятна, но возможна. Через 50-60 минут можно завтракать. Естественно, надо соблюдать диету на все время лечения.
Я должна была пройти курс в 40 дней. Но после 21 дня я почувствовала себя хорошо. Сделала обследование: язва зарубцевалась.
Я прекратила дальнейшее лечение оливками. В последующие 50 лет я, когда чувствовала начальные симптомы, покупала упаковочку оливок с косточками (ее хватает на неделю) и опять надолго забываю о лечении.
Меня очень привлекает в этом лечении, что утром, проглотив 3 оливки с косточкой, я, соблюдая диету, больше не вспоминаю о лекарствах, а спокойно работаю целый день.
Во время же лечения врач мне назначила лекарства до еды, во время еды, после еды, между едой. А когда же работать? Когда ухаживать за семьей, за маленьким ребенком и т. д.?
Механизм лечения я представляю себе так: после заглатывания оливы с косточкой она, целая, неповрежденная, проходит по ЖКТ, снимая спазм. В желудке подвергается воздействию соляной кислоты: верхний слой оливы переваривается, а косточки продвигаются по ЖКТ дальше, снимая спазмы, и выходят из организма естественным путем. Так что бояться не надо.
Главное условие: ежедневно глотнуть 3 оливки, не разжевывая и не запивая водой (чтобы не разбавлять соляную кислоту) и диета.
В. Игнатюк, Харьков
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011