Регистрация     |    Вход













Космоэнергетика

03.09.2011
«Лучший целитель всех времён и народов» – такого звания он удостоен шестью Международными академиями нетрадиционной медицины за уникальные результаты в лечении. А ещё он прогрессор космоэнергетики, действительный член Международной Платоновской академии наук и искусств, доктор естественных наук, ректор Института психологии и космоэнергетики.
И при этом вполне искренен в своих словах: «Я самый обычный человек. Такой же, как все. Есть свои плюсы и минусы, как у каждого…»
Сила, мощь, свет… Необыкновенная глубина… И в то же время удивительная скромность и готовность помочь. И всё это он, Эмиль Багиров, – человек, который пришёл на Землю, чтобы возродить знания, хранящиеся в глубине веков…

Он всегда искал что-то необыкновенное…

Его жизненный путь не был усыпан розами. Скорее, совершенствование шло через испытания, которые становились ступенями большого пути.

Он всегда был в поиске. А когда находил, шёл дальше.

Он совершил невозможное – то, что до него было просто немыслимым. Созданная Эмилем Багировым Международная федерация классической космоэнергетики вошла в состав Всемирной организации здравоохранения. До этих пор ни одна школа немедицинского направления никогда в истории человечества не входила в ВОЗ. Поэтому уже сегодня между космоэнергетами и врачами традиционной медицины можно поставить знак равенства – и те, и другие официал ... Читать дальше »

Просмотров: 825

03.09.2011
Когда человеку плохо, жизнь отяжелена проблемами, не следует сразу бежать за таблеткой. Куда проще впустить в свою жизнь мелодию танца, которая приведёт за собой и облегчение души, и просветление настроения, и новые силы.

Танец – самый весёлый путь для поддержания здоровья. Танец – это всегда взрыв радости. Все люди любят танцевать, и танец для каждого человека так же естественен, как сон или дыхание. Но люди не танцуют. Цивилизация ограничила человека. Все общества развивались на фоне очень активных танцевальных движений, вся человеческая культура вышла из танца. И между прочим, медицина тоже.

Что такое ритуальные шаманские танцы, как не исцеление ритмичными движениями под музыку? Что такое тарантелла, как не станцовывание болезни – последствий укусов ядовитых пауков-тарантулов? Это и есть изначальная, первичная медицина. Но танцы не заменяют хорошую медицину, а просто помогают сделать жизнь более устойчивой.

Особенно полезны танцы пожилым людям. Потребность двигаться и танцевать существует в любом возрасте. Полные и пожилые люди одинаково комфортно чувствуют себя в танце. Поэтому танцевать хотя бы по 15 минут в день – это норма.

Танец лечит и головные боли. Человек, двигаясь под музыку с определённым ритмом, приводит организм к гармонии. Танцующий каждый день человек за счёт максимальной физической активности при опасности падения на улице успевает сгруппировать ... Читать дальше »

Просмотров: 1197

03.09.2011
«Как много мы знаем и как мало понимаем»

А. Эйнштейн


Когда-то Эйнштейна считали сумасшедшим: настолько неприемлемой казалась его теория. Так всегда бывает, когда научная теория опережает время, ведь физикам тоже потребовалось почти 60 лет, чтобы полностью осмыслить открытия Эйнштейна. Зато теперь его считают гением.

Космоэнергетика тоже несколько опередила своё время, потому путь её развития не усыпан розами. К сожалению, процесс совершенствования не всегда протекает безболезненно. Это верно не только для отдельных индивидуумов, но для целых культур.

Всё больше людей, в том числе и врачей, отказываются от дающих побочные эффекты лекарств и хирургического вмешательства в пользу более тонких и не столь опасных способов лечения.

Космоэнергетика способна не только облегчать физические страдания, но также выявлять и устранять причины болезней, скрывающиеся на эмоциональном, ментальном и других высших планах. А также объяснить, как нужно изменить образ жизни для восстановления гармонии, как лучше питаться, какие физические упражнения наиболее полезны, как управлять своими эмоциями, снимать стрессы, медитировать, в частности, для того, чтобы понять истинные причины своей болезни.

Однако основное условие успешного исцеления – воля человека, его готовность принять на себя ответственность за своё поведение и образ жизни.

Необходимо учитывать и у ... Читать дальше »

Просмотров: 665

03.09.2011
«Причина болезни – грех, своя собственная воля, а не какая-либо необходимость».
Преподобный Ефрем Сирин

* Судьба и здоровье взаимосвязаны. Здоровый человек удачливее больного. Чем здоровее человек психологически, тем меньше он страдает.

* Чем больше члены семьи говорят друг с другом, тем меньше семейных проблем. Только говорить нужно не о погоде, а о том, что тревожит, печалит, о своих обидах и переживаниях. Чтобы сохранить любовь, необходимо говорить с партнёром обо всех своих чувствах. Люди боятся затрагивать некоторые темы, чтобы не разрушить отношения, но они не знают, что то, о чём умалчивается, само «оживает».

* Дети должны знать всю правду о своём рождении, иначе они будут жить двойной (расщеплённой) реальностью, что сильно вредит психическому здоровью.

* Ребёнок должен спать в отдельной кровати и в отдельной комнате. Неотделённый ребёнок может стать зависимой личностью.

* Даже умершие родители никогда не исчезают из нашей жизни. Их любовь, поддержка, запреты, моральные принципы становятся частью нашей личности с детства и до самой нашей смерти.

* Подавленное состояние после смерти близкого является нормальной психологической реакцией человека. Но помните! Не стоит допускать длительного пребывания в таком состоянии, так как можно погрузиться в депрессию, справиться с которой сможет только профессиональный психолог, а процесс выхода б ... Читать дальше »

Просмотров: 661

03.09.2011
«Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается.
Улыбнись, если счастье за тучами спряталось.
Улыбнись, если даже душа поцарапалась».

Витас


Причина болезни в нас самих. Первым источником появления у человека любого заболевания является халатное отношение к своему здоровью. Второй причиной может быть отрицательное энергоинформационное воздействие со стороны других людей, так называемые «сглаз» и «порча».

Но самая главная и основная причина человеческих бед, как считается в космоэнергетике, закон кармы – это закон причинно-следственных связей: «что посеял, то и пожнёшь», это закон справедливости.

Мы наказываемся за плохие мысли о других людях. Наши мысли, чувства, поступки (слова и эмоции) возвращаются к нам, ничего не исчезает бесследно. Любые наши поступки «записываются» в нашем эфирном теле. Чувства и эмоции, наши желания – в астральном, а мысли – в ментальном теле. По сути, мы состоим из того, что делаем, чувствуем, желаем и думаем, от этого зависит качество нашей ауры. Наши мысли, чувства, желания и поступки – это наши деяния, которыми мы творим свою судьбу и здоровье.

Значит, чтобы не накапливать негативной кармы, нужно прекратить творить зло (мыслями, поступками, желаниями, недобрым взглядом), всех простить и прекратить осуждать кого-либо и что-либо. Нужно всегда улыбаться (уныние – грех) ... Читать дальше »

Просмотров: 756

03.09.2011
Собственно, космоэнергетические знания нельзя назвать новыми, корни их идут из глубокой древности. Но они долго хранились за семью печатями, будучи достоянием только посвященных, которые бережно передавали их из поколения в поколение. Пришло время распахнуть двери этих знаний перед всеми. Вернее, перед теми, кто уже готов воспринять их и начать жить по-новому. 

По-новому – значит, без болезней и депрессий, без эмоциональных срывов и вечного недовольства жизнью. Мы сами творим свою жизнь, свою судьбу. А значит, можем осознанно повернуть её в другое русло и стать счастливее и успешнее, распрощавшись со своими болезнями. И непременно осознать, почему тот или иной недуг, та или иная проблема внедрились в нашу жизнь и стали её постоянным спутником. Ведь, как говорит Олег Лукьянов, все наши болезни – это испытания. Впрочем, предоставим слово самому магистру космоэнергетики.

- Если человека беспокоит та или иная болезнь, первое, что нужно сделать – наладить духовное самочувствие, чтобы появились силы, энергия, хорошее настроение…

- То есть, нужен постоянный самонастрой на позитив?

- Самонастрой нужен для поддержания и восстановления. Но если проблема серьёзная, необходимо, чтобы кто-то дал толчок, перенастроил вибрации организма с низких на более высокие. Этим как раз и занимается космоэнергетика, в арсенале которой – энергия ц ... Читать дальше »

Просмотров: 2241

03.09.2011
При знакомстве с семьей Лукьяновых припомнилось: с полгода назад в редакции настойчиво появлялись две женщины, которые восторженно, взахлеб, рассказывали о новом методе целительства под названием космоэнергетика. И главное, о тех потрясающих результатах, которые они получили. В суете редакционных будней знакомство с новым методом все как-то откладывалось на потом.

А сейчас, познакомившись с удивительными людьми, которые сами нашли в этом мире свой путь к исцелению и с его помощью помогают другим, я вдруг обнаружила, что книга, которую они дали мне для знакомства с методом, уже была у меня полгода тому назад, принесенная все теми же женщинами. Но тогда я даже не раскрыла ее. А теперь нашла столько ответов на свои жизненные вопросы, что она воистину стала для меня глотком свежего воздуха. Что ж, всему свое время…

Блоки в подсознании

… У Светланы 20 лет назад умер муж. С тех пор его фотография стояла на ее столе, и она каждый день беседовала с человеком, который давно ушел в мир иной. Наступил момент, когда она позвонила в квартиру космоэнергетов Лукьяновых и сдавленным шепотом попросила о помощи: «Наверное, я умираю. Я даже не смогу открыть дверь врачам со «Скорой»…

Олег Владимирович поработал с ней по фотографии. Вскоре Светлане стало лучше, а после цикла сеансов космоэнергетики она сейчас чувствует себя моложе лет на двадцать, и вообще жи ... Читать дальше »

Просмотров: 875

« 1 2 3
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011