Регистрация     |    Вход













Космоэнергетика

04.12.2013

или как изменить свою судьбу, правильно пользуясь предметами макияжа  

Потребность менять свою внешность основана на древнем интуитивном знании. Знании о том, что все детали человеческого облика имеют глубокое влияние на жизнь: на наши ощущения, поведение и даже судьбу.

Изменяя внешность, мы меняем свое будущее. Это сулит огромные возможности, при условии, что знаешь, что и зачем меняешь.

Разные области тела человека управляются разными зодиакальными знаками. < ... Читать дальше »


Просмотров: 629

04.12.2013

Молодые и старые, в расцвете сил и неизлечимо больные люди уходят из жизни по-разному, и различны их посмертные пути. Сегодня мы поговорим о том, как умирают больные.

Умирать трудно в любых условиях, но в неуютной обстановке больницы, при ярком свете и шуме, среди чужих и безразличных лиц это особенно тяжело. Поэтому после необходимого пребывания в больнице больному лучше умирать дома, в окружении любящих его людей.

Иногда спрашивают: надо ли давать лекарства заведомо безнадежному больному? Ответ продиктован только милосердием - постараться устранить у него боли, причем лучше использовать таблетки и микстуры, чем инъекции ... Читать дальше »


Просмотров: 428

11.10.2013

Космоэнергетика – это метод изучения и использования энергоинформационных полей, посылаемых человечеству Высшим разумом – объединенным разумом Высших космических цивилизаций.

Высшие космические цивилизации изжили свои деструктивные качества, объединились между собой и слова, сказаны в Библии «Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» являются реальным воплощением Вселенной. Энергия Высшего разума и есть Божественная энергия, работающая на создание гармонии. Космоэнергеты называют энергоинформационные космические поля – каналами.

Методы космоэнергетики позволяют легко и быстро использовать определенные силы Высшего разума для изменения как судьбы, так и здоровья любого человека.

Определенные энергоинформационные поля человечество научилось искусствен ... Читать дальше »


Просмотров: 453

01.08.2013

«Мудрец не тот, кто знает много,

А тот, кто знает необходимое». Эсхил

Космоэнергетика – это метод, основанный на применении так называемых космических «энергоинформационных полей»: «космических каналов», обладающих лечебными свойствами.

Древние знания, на которых основана космоэнергетик ... Читать дальше »


Просмотров: 1060

07.06.2013

Человек – это не просто физическое тело, хотя так считают многие люди и даже ортодоксальная медицина. Человек – это биоэнергоинформационная структура, комплекс «душа + тело + сознание». Тело  и сознание относятся к материальному, а все материальное через определенное время разрушается. Единственное, что не подвергается разрушению, - это наша душа. Душа вечна, она не подвержена тлению, она и есть частичка Бога.

В настоящее историческое время материальное и духовное слиты в человеке воедино, поэтому, как тело и сознание влияют на душу, так и душа влияет на тело и сознание человека. Вот почему в человеке одновременно присутствует как низкое, бездуховное (животное), так и возвышенное (дух).

Предназначение тела и сознания – очищать душу. По мере очищения душа все более приближается к Богу. И пока душа не очис ... Читать дальше »


Просмотров: 865

07.06.2013

Человек забыл, кто он, не помнит цели своей Души. Или кто-то, или что-то не дает ему вспомнить о том величии, которое было у него в давние времена. Космоэнергетика позволяет через изучение и применение древнейших знаний и космоэнергетических каналов изменять сознание человека и избавлять людей от всевозможных заболеваний, в том числе и психических.

Самое ценное метода в том, что у человека появляются возможности осознания и устранения причин заболеваний и проблем в жизни.

Ничего не берется из ниоткуда и ничего не исчезает в никуда – это основа причинно-следственных связей. Своими неправильными мыслями, эмоциями, желаниями и действиями мы сами создаем себе проблемы. Это отражается на здоровье и на событиях в жизни.

Так называемые Космические Кан ... Читать дальше »


Просмотров: 430

23.04.2013

Откуда в наши дни взялась космоэнергетика и почему она признается просветленными людьми Тибета и Индии?

Само слово в результате многочисленных переводов с одного языка на другой может выглядеть как «программа развития души» или просто: «духовный рост».

По историческим нормам развития власти понятно, что вожди племён, цари и президенты всегда стремились иметь что-то сильное для борьбы с коварными конкурентами и толпой.

В конце XX века это вылилось в психотропное оружие - средство для разрушения воли человека. Но одновремен ... Читать дальше »


Просмотров: 634

17.03.2013

Станьте добрее. Каждый добрый поступок и каждая добрая мысль приближают нас к Богу. Каждая плохая – отдаляет нас от его защищающего света.

Мысль – это наиболее могучий фактор в создании судьбы. Неважно, был совершен поступок или нет. Мотив, побуждение важнее самого поступка. Поэтому в Библии и написано, что Господь будет судить нас не по деяниям, а по помыслам нашим. Там же указано, что Господь никого не ... Читать дальше »


Просмотров: 452

20.05.2012

Исправление окружающих нужно начинать с исправления самого себя. И тогда собственные вибрации добра притянут к нам подобные. А пока мы с вами являемся источником зла, будем притягивать только зло. Обвиняя и осуждая других, мы осуждаем, в первую очередь, себя. Более того, осуждающий других подвергается еще худшим страданиям, чем осужденный. Ведь даже сам Господь Бог не осуждает нас, пока мы живы. Но если мы судим других, то судьба осуждает нас по полной программе.

Вы должны понять, что нужно простить всех. Большинство опухолей, в том числе и раковых, возникает у людей, накопивших много обид.

Вроде бы несправедливо: мало того, что человека всю жизнь обижали, часто даже незаслуженно, так еще вдобавок ко всему он заболевает раком. Но этому есть причины.

... Читать дальше »


Просмотров: 704

03.09.2011
Об Эмиле Багирове очень мало информации, как о личности. В этом интервью он рассказывает о себе и о своем развитии. Природная скромность, простота, доступность, искренность, трудолюбие в сочетании с разборчивостью источников познаний – так «шлифуется» ДУША Учителя на пути к Богу.

Его имя знакомо всем, кто когда-либо сталкивался с загадочным словом «космоэнергетика». Имя это произносят с трепетом. Почитают его как гуру, мечтают попасть на семинары, география которых распланирована на год вперед. Между тем, человек непростой судьбы Эмиль БАГИРОВ убежден в своей заурядности. И действительно, что может быть необычного в способности изменять структуру воды и воздействовать мыслью на расстоянии?..

Странное хобби

Эзотерика его интересовала всегда. Наверное, с детства. В доме было много медицинской литературы. Особенно интриговали труды Авиценны, который находил способы лечения того, что официальная медицина не лечила. Эмиль увлекался определенными практиками йоги, побывал в рядах «ивановцев», да и вообще охотно ставил эксперименты над самим собой.

Родителям-врачам было не до увлечений сына, их всецело поглощала работа. Разве что, когда он голодал по четверо суток или годами сидел на вегетарианской диете, они начинали серьезно волноваться. А вне дома, до поры, о своих увлечениях он предпочитал не распространяться.

Из Ташкента Эмиль н ... Читать дальше »

Просмотров: 1602

« 1 2 3 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011