Регистрация     |    Вход













Космоэнергет Олег Лукьянов: "Все заболевания даются нам как испытания..."
Собственно, космоэнергетические знания нельзя назвать новыми, корни их идут из глубокой древности. Но они долго хранились за семью печатями, будучи достоянием только посвященных, которые бережно передавали их из поколения в поколение. Пришло время распахнуть двери этих знаний перед всеми. Вернее, перед теми, кто уже готов воспринять их и начать жить по-новому. 

По-новому – значит, без болезней и депрессий, без эмоциональных срывов и вечного недовольства жизнью. Мы сами творим свою жизнь, свою судьбу. А значит, можем осознанно повернуть её в другое русло и стать счастливее и успешнее, распрощавшись со своими болезнями. И непременно осознать, почему тот или иной недуг, та или иная проблема внедрились в нашу жизнь и стали её постоянным спутником. Ведь, как говорит Олег Лукьянов, все наши болезни – это испытания. Впрочем, предоставим слово самому магистру космоэнергетики.

- Если человека беспокоит та или иная болезнь, первое, что нужно сделать – наладить духовное самочувствие, чтобы появились силы, энергия, хорошее настроение…

- То есть, нужен постоянный самонастрой на позитив?

- Самонастрой нужен для поддержания и восстановления. Но если проблема серьёзная, необходимо, чтобы кто-то дал толчок, перенастроил вибрации организма с низких на более высокие. Этим как раз и занимается космоэнергетика, в арсенале которой – энергия целительных каналов. Сам космоэнергет является посредником между пациентом и космическими потоками, которые лечат, гармонизируют, исправляют дефекты и, вообще, меняют жизнь к лучшему.

К примеру, ходит сейчас ко мне женщина, от которой фактически отказалась официальная медицина как от безнадёжно больной. После нескольких сеансов у неё уже появилось настроение жить, исчез страх перед будущим, восстанавливается эмоциональное состояние, стала крепче нервная система. И это только первый шаг.

- Вы уже говорили, что космоэнергетика – это знание древних…

- Да, древние люди могли без всяких лекарств лечить любое заболевание, они были здоровы. Сейчас многие кивают на экологию, и они в некоторой степени правы. Но, с другой стороны, если организм крепкий, то у него достаточно сил бороться с любой проблемой. Вы проанализируйте: в монастырях в Гималаях, на Тибете, где почти нет никакой растительности, пониженный уровень содержания кислорода, люди вопреки всему здоровые и сильные. Потому что они умеют поддерживать свои внутренние энергетические силы. Главное – восстановить энергию, и организм гораздо легче пойдет на поправку.

Поэтому первое, что делает космоэнергетика – это восстанавливает энергию, духовную составляющую. Второй шаг – оздоровление физического тела. Каждый орган имеет свою частоту, свою вибрацию. Работа космических каналов поднимает частоту больного органа, переводит в режим здоровья. К тому же космоэнергетика защищает от внешнего воздействия: сглаза, порчи и пр. Дальше работать над собой должен сам человек.

- Олег, а если вы помогли человеку избавиться от проблемы, а он вернулся к прежнему образу жизни?

- После исцеления нельзя возвращаться к старому. Если мы решили для себя быть здоровыми, нужно поменять свое мировоззрение, забыть такие эмоции, как злость, обида, зависть, раздражение, научиться контролировать свои мысли. Многие говорят: а мы же вслух не произносим какие-то нехорошие слова. Но если появилась только мысль, она уже действует. Когда мы даже мысленно думаем о плохом, наши страхи воплощаются в жизнь. Эти страхи сидят где-то глубоко в подсознании и постоянно давят на нас. Мы даже можем не помнить, откуда они появились. Может быть, что-то произошло во время беременности матери, и это отразилось на её ребёнке уже во взрослом возрасте. Эти страхи нужно убирать, иначе они будут преследовать нас всю жизнь. Космоэнергетика как раз и снимает эти глубинные страхи, восстанавливает эмоциональное состояние.

После этого даже меняется восприятие окружающего мира. Пациенты говорят, что у них после сеанса как будто глаза открываются: они начинают по-другому смотреть на людей, видеть их достоинства и недостатки.

- Но при этом они и сами должны контролировать изменения в себе, не скатываясь назад, к прежней жизни?

- Да, к примеру, нельзя осуждать людей при любых их недостатках. Во Вселенной нет понятия осуждения. Вселенная и Творец не осуждают, они все понимают. А почему мы должны осуждать? Надо делать всё, чтобы уходить от этого.

Всё это работа над собой. Любой целитель поможет вам максимум на 95%. Если человек захочет измениться, если не будет злиться, осуждать других, всё у него будет налаживаться. Но как только он вернётся к сплетням, осуждению, злости – через некоторое время у него снова появится какая-то проблема – такого же типа, но с участием других людей. Это значит, что человек что-то не понял, не осознал.

Все наши заболевания, все наши проблемы даются нам как испытания. И космоэнергетика помогает это понять.

Нужно научиться слышать то, что творится внутри нас. Наше подсознание, наши эмоции нам всё время подсказывают. Космоэнергетика очищает сознание от внешнего воздействия.

- Вы сказали, что космоэнергетика помогает налаживать и судьбу…

- Давайте снова вернёмся к такой сильной эмоции, как страх. Это негативная программа, которая воздействует на наше восприятие. Если человек чего-то боится, он притягивает эту проблему к себе.

К примеру, была у меня молодая женщина, которая никак не могла выйти замуж. Оказалось, два неудачных брака матери вызвали у неё страх повторить её судьбу и заблокировали эту сторону жизни. Космоэнергетика действительно помогает налаживать судьбу, убирая эти программы из подсознания, поворачивая жизнь в лучшую сторону. Этот метод целительства позволяет отработать эти проблемы не событиями, а через осознание. Зачем нам какие-то плохие события в жизни, если можно обойти их через понимание и осознание?..

Валентина РОСТОВА, "Истинное Здоровье" 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011