Регистрация     |    Вход













Карма сквернословия и мысли
Речь дана людям для общения, ускорения познания новых истин, обмена опытом и информацией. Но вмешательство в развитие человека низких миров привело к появлению в его лексике нецензурных слов.
Многие люди ввели их в основу своей речи, перемешивая обычные слова с нецензурными выражениями. У многих из них они стали служить для связки слов.
Энергетикой подобных слов питаются низкие сущности тонкого плана. Кроме того, индивид (человек) нецензурными ловами, руганью загрязняет окружающую среду.
Человеческое сквернословие дает море грязной, темной энергии, которую Высшим силам приходится очищать. Но она льется из человеческих уст настолько мощным потоком, что Они никак не могут очистить от нее земное пространство. Это сквернословие напоминает гнойный нарыв на теле Земли. Но Высшие будут продолжать очищать планету за счет энергий самого человека, полученных при отработке им своей кармы, а также огнем (пожарами!), водой (наводнениями!) и страданиями людей, получаемыми при вовлечении их во все разрушающие катаклизмы.
Карма за сквернословие бывает разной. За небольшую ругань человека могут в будущей жизни наказать плохой дикцией. Картавые, гнусавые, шепелявые и прочие - это не просто дефекты речи, это наказание за несоответствующее обращение со словом. За грубое сквернословие наказывают немотой, отсюда так много глухонемых, или вселяют в тело идиота, который настолько не владеет речевым аппаратов, что не в состоянии связать и двух слов.
Если же человек ругается, не произнося черных слов, а использует вполне литературный набор слов, но вкладывает в них столько отрицательной психической энергии, что последняя способна убить другого, доводя его до инсульта или инфаркта, то здесь наказания иного рода. В последующей жизни этому человеку могут составить такую программу, при которой он попадет в зависимость от другого индивида, более сильного на социальной ступени развития общества, и получит ответный удар такой же, какой нанес когда-то сам.
Человек зарабатывает карму не только словами, произнесенными вслух, но и словами, роящимися у него в голове, т. е. мыслями.
Прежде чем человек что-то сделает, он всегда сначала думает. Так строится его развитие на данном этапе существования. В редких исключениях действия совершаются бездумно, инстинктивно. Мысли вынашивают любое действие. Если действие совершено, то результат налицо, и сразу же по этому результату можно определить - заработал человек карму или нет.
Но мысль не всегда заканчивается действием физического тела, она способна работать в мире абстракций, создавая мыслеобразы, которые невидимы нашему глазу, но начинают действовать в тонком мире самостоятельно. Естественно, что отрицательные мысли - агрессивные, злые, жестокие, завистливые, ненавидящие и прочие, рождают отрицательные мыслеобразы, которые в тонком мире тоже приносят много вреда. Кроме того, эти мыслеобразы наносят двойной вред: они действуют отрицательно и в физическом мире, и в тонком, засоряя оболочки Земли энергией, от которой Земле приходится долго очищаться.
Поэтому дурные мысли производят колоссальные разрушения и естественно, что человек обязан нести за них такое наказание, как и за действие, и даже более строгое, так как мысль - это первооснова всякого действия.
Обладатель тех мыслей, которые в совокупности своей приводят к стихийным бедствиям, в итоге и сам может стать жертвой стихийных бедствий, может понести урон в урожае и в материальных благах, уничтоженных ураганами, наводнениями. Может стать жертвой чужой зависти и сглаза от людей с большей силой мысли, чем у него. Так что наказания всегда будут соответствовать мыслям. И это лишь малая часть примеров возможных наказаний.
Карма рассматривается всегда индивидуально. Кроме того, надо иметь в виду и тот фактор, что не всегда наказание переносится на следующую жизнь. Часто оно настигает человека в этой же жизни в целях наиболее быстрого распутывания причинно-следственных связей.
А если карма наказывает и наносит удары, то это делается с единственной целью - сделать человека человечней, направить его к Богу и разработать мышление.
Как видим, функций у кармы несколько, если еще не забывать и функцию воздаяния за положительные поступки и жертвенность.
Единственный способ не заработать карму - это думать о последствиях, которые будут следовать после участия или не участия человека в сложившейся ситуации. Если последствия ведут к злу, к деградации, то человек нарабатывает себе карму. Поэтому надо быть дальновидным, развивать логику мышления.
Галина СУРОВЦЕВА, Мариуполь
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011