Регистрация     |    Вход













Какая речь – такая и судьба!
Звучание слов должно быть прекрасно - такая гармония рождает возвышенное мышление. Как человек мыслит, так и говорит, в результате: какая речь, такая и судьба. Наука предупреждает: каждый человек своей речью влияет на собственную жизненную программу.
В древние времени мудрые люди знали о великом значении слова. И только сейчас ученые подтвердили и объяснили, почему слова Светлой молитвы, наполненные верой, надеждой и любовью, приносят здоровье и спасение.
Слово - инструмент обоюдоострый: может исцелить, может и убить. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению, мощностью в тысячу рентген!
Сквернословие несет разрушение, болезни и смерть. Оно загрязняет пространство, заражает атмосферу и вреднее ядовитых газов заводов и фабрик. Большой вред людям наносит злословие, ибо все возвращается к пославшему, по закону бумеранга.
От бранных слов страдают дети. Такие слова негативно действуют на детскую психику и, как следствие, включается программа на разрушение организма ребенка.
Ответственность за психическое и физическое здоровье малышей полностью лежит на взрослых.
«Душа приходит в этот мир, доверчиво протягивая ручки» (В. Зеланд).
Родители, учителя, соседи, пассажиры общественного транспорта, прохожие, - все-все, кто окружает маленького человечка, явившегося на свет познавать и осваивать земное пространство, просто обязаны подарить ему - будущему жителю планеты - красоту и чистоту ее.
И пусть мысли и слова наши всегда будут светлыми, чистыми и добрыми. Да будет так!
«Упаситесь от сквернословия» (Агни-Йога).
Тамара КАШКАЛОВА
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011