Регистрация     |    Вход













Как уйти от эпилепсии
Рецепты народной медицины, применяемые при эпилепсии

* 1 ст. л. цветков арники горной настаивают 1 - 2 часа в 1 стакане кипятка и принимают (можно с медом) по 2 - 3 ст. л. настоя 3 - 5 раз в день до еды.

* Корень валерианы лекарственной в виде настоя принимают внутрь. 1 - 2 ч. л. корня настаивают 2 - 3 часа в 1 стакане кипятка и пьют (лучше с медом) по 1/2 стакана теплого настоя утром и вечером перед сном.

* Корневища с корнями дягиля лекарственного.
2 ст. л. сырья настаивают 2 - 3 часа в 2 стаканах кипятка и пьют (можно с медом) по 1/2 стакана теплого настоя 3 - 4 раза в день до еды.

* 1 ст. л. коры каперсов колючих настаивают 2 - 3 часа в 1 стакане кипятка и принимают (лучше с медом) по 2 - 3 ст. л. теплого настоя 3 - 5 раз в день до еды.

* Пижма помогает при эпилепсии, но ее нельзя использовать беременным и детям.
10 цветочных корзинок залить 1/2 стакана кипятка, настоять 20 минут, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.

* Траву и корни полыни широко используют как успокаивающее и противосудорожное средство при эпилепсии. 1 ч. л. измельченной сухой травы залить стаканом кипятка, остудить и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
2 ст. л. измельченных корней залить 0,5 л кваса, кипятить на слабом огне 5 минут, процедить. Принимать, лежа в постели, до появления пота.

* 6 г травы адониса весеннего заливают 1 стаканом кипятка, настаивают, процеживают и пьют по 1 ст. л. 3 - 4 раза в день.

Психосоматика болезни

С точки зрения психосоматики, причинами возникновения эпилепсии являются такие эмоции, как отрицание жизни, чувство огромной борьбы, чувство преследования, насилие по отношению к себе.
Лечебная аффирмация, которую нужно повторять каждый день: «Я рассматриваю свою жизнь как вечную и радостную. Я вечен (вечна). Меня наполняют радость и покой!».
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011