Регистрация     |    Вход













Как убрать из продуктов негативную энергию
При грамотной и правильной обработке продукт может быть полезен, а при неправильном – вреден и даже смертельно опасен.

В процессе приготовления пищи, в первую очередь при тепловой обработке, в продукте происходят не только биохимические изменения, но и накапливается и сохраняется некая энергетическая составляющая. Не случайно работа с продуктами в состоянии стресса или негативного психологического настроя категорически не рекомендуется.

Кроме эмоций повара, которые впитываются пищей при ее обработке, существенное значение имеет способ или технология ее приготовления. Самый простой гриль, позволяющий запекать продукт на открытом огне, может во многом нивелировать негативную информацию, которую несет в себе исходный продукт (мы ведь не знаем, в каких условиях и при каких обстоятельствах он выращивался, производился, обрабатывался и т. д.), даже отдельные отрицательные эманации повара. Все дело в силе огня, позволяющем сжигать разного рода негатив. Вспомните хотя бы столь привычную для нас церковную свечку, которая силой огня осуществляет глубокое очищение.

Еще одним способом стереть нежелательную информацию с пищевых продуктов является вяление на солнце или копчение в дыму – негативная информация, сохранившаяся в продукте (информация о смерти животного в период его забоя) устраняется. Поэтому вяленое и копченое мясо, с точки зрения энергетики, является «диетическим» продуктом.
kpoxa.info
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011