Регистрация     |    Вход













Как правильно молиться и что может сделать наше слово

Уже ни для кого не новость, что каждое наше слово несет в себе не только смысловую нагрузку, но и определенную энергетику, которая, так или иначе, влияет на произносящего и слушателя. Такое действие наших слов зависит от сочетания букв и соответственно звуков в них.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог», - так сказано в Евангелии от Иоанна (Ин. 1;1).

Наши слова со злым умыслом и проклятия, по мнению ученых, разрушают ДНК и хромосомы всех живых существ, что может привести к болезням. В злых и бранных словах выявлены определенные формулы, в которых заключены вибрации, разрушающие живую материю.

Действие же молитв, т.е. добрых слов, направлено на ликвидацию влияния негативной энергетики и восстановление гармонии. Поэтому молитвы не только успокаивают душу и защищают от негатива, но и физически излечивают молящегося человека или тех, в помощь которым они произносятся. Постоянные молитвы продлевают жизнь.    

Вы задумывались, почему проклятия действуют чаще, чем молитвы? Когда мы ругаем кого-то или еще хуже – проклинаем, нашу душу переполняют сильные чувства, и мы невольно концентрируем на своих действиях всю энергию. А молитвы произносим более отстраненно и неосознанно. Не закладывая никакой энергетики в произнесенные молитвы, мы и получаем меньший результат, чем ожидали. Молиться нужно, настраивая себя на успокоение и отрешение от мирских проблем, только так наши добрые слова будут услышаны.    

Смертельно больные люди получают благословение и излечиваются, если их молитвы идут от самого сердца и их вера в сказанное сильна. К тому же врачи заметили, что произношение молитв убивает вирусы и бактерии.   

Опытным путем доказано, что молитва нормализует обменные процессы и снижает уровень холестерина у больных диабетом. Несколько минут произнесения молитв улучшают самочувствие и понижают артериальное давление у больных гипертонией. Люди, страдающие психическими расстройствами, такими как истерия, депрессия и шизофрения, обращаясь к Богу, получают душевное спокойствие, становятся менее агрессивными и выходят из состояния постоянного стресса.    

Давайте же поговорим о том, как правильно молиться. Если вы никогда ранее не читали молитв, лучше попросить благословения на это у священнослужителя той церкви, к которой относитесь или крещение которой приняли.     

Необходимо проснувшись, каждое утро начинать с набора утренних молитв. Обязательно прочтите 3 раза молитву «Отче наш» и за ней молитвы с просьбами защиты и прощения.   

Чтение молитв один раз в неделю или реже не принесет заметной пользы, так как связь с миром, которую дарит молитва, будет теряться. Мартин Лютер когда-то сказал: «У меня сегодня много дел, поэтому я должен много молиться». Здесь подчеркивается то, что чем больше мирские дела отводят вас от обращения к Господу, тем больше должна занимать время молитва. Молитва должна быть важнее всего, ведь нельзя рассчитывать на благосклонность Бога к вам, если Он и слово Божье значит для вас меньше всего. 

Читайте все молитвы с искренней верой и думайте только о единении с миром. Если ваше внимание будет переключаться на мирские проблемы, толку от молитв не будет. Стараемся вникать в смысл наших слов, следим за мыслями и пытаемся представить себе то, о чем молимся.   

Важным моментом при произнесении наших слов молитв также является воздержание от ненужных разговоров, действий и мыслей. Откажитесь от греховной пищи, не употребляйте алкоголь, не совершайте плохих поступков. И воспринимайте такие воздержания не как наказание себя, а как путь к лучшей и праведной жизни, позволяющей вам разглядеть окружающий мир во всех его прекрасных проявлениях, ощутить пульсацию энергии Вселенной.

Женский информационный портал «Все обо всем»

allabout.com.ua            

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011