Регистрация     |    Вход













Как отвести дурной сон

Если вы проснулись после неприятного сна с тяжестью на душе, первым делом посмотрите в окно и скажите мысленно, шепотом или вслух три раза: «Куда ночь, туда и сон. Аминь».

Крещеные могут после этой фразы трижды перекреститься со словами: «Господи, помоги! Господи, благослови! Господи, помилуй!»

После этого примите душ, обязательно обмывая голову, приговаривая: «Я, раба Божия (имя), в одну воду войду, выйду из другой. Аминь».

При невозможности принять душ, можно воспользоваться древним, очень простым и весьма эффективным способом отведения плохих снов – «рассказать сон водичке». Т.е. вам нужно пойти в ванну или на кухню, открыть кран и пересказать в подробностях воде свой сон. Весь негатив вода унесет с собой. Делать это следует натощак, ни с кем до этого не разговаривая.

После того как сон будет вами рассказан, добавьте: «Вода-вода, унеси мой сон с собой навсегда».

Не забудьте мысленно поблагодарить водную стихию за помощь.

Если увиденный вами сон настолько зловещий, что гнетущие мысли не покидают вас после всех принятых мер, то сделайте следующее.

Возьмите белый лист бумаги и подробно опишите свой сон. Затем этот листок скомкайте и сожгите, а пепел смойте проточной водой (в раковину или унитаз) со словами: «Уходи, тревога, от рабы Божьей (имя). Аминь».  Также пепел можно закопать, развеять по ветру или над речкой (ручейком).

При необходимости этот обряд можно повторять три дня подряд после дурного сновидения, до тех пор, пока страх и тревога не покинет вас окончательно.

Если дурной сон приснился вам не под утро, а среди ночи, то проведя необходимые действия, постарайтесь снова уснуть. Только ложиться спать следует на другой бок! Сделайте глоток воды, переключите мысли на что-нибудь приятное, радостное, и вы сами не заметите, как заснете.

Не забывайте и о простом, общедоступном средстве защиты от дурных снов – это молитва перед сном.

Категорически не рекомендуется рассказывать сны родным и знакомым по следующим причинам.

Во-первых, озвучивая свой сон, вы имеете все шансы запустить заложенную во сне негативную программу.

Во-вторых, вы сами того не ведая, можете навредить людям, передавая им негативную информацию.

Агата ВРОНСКАЯ, парапсихолог

http://ru.ezo.tv

                           

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011