Регистрация     |    Вход













Как настроить камень на себя

Научный исследователь свойств камней и влияния их на человека Элифас Леви утверждает, что любой камень можно настроить на себя, и тогда он станет талисманом, благоприятствующим вам. Он ввел такое понятие, как мистическое родство с камнем. Для того чтобы установить или усилить такое родство, надо научиться «дышать эфиром через камень». Поначалу для этого потребуются некоторые волевые усилия, но со временем такой способ дыхания станет автоматическим. 

Суть его заключается в том, что когда вы дышите, надо ярко и отчетливо представлять, что космическая энергия, разлитая в воздухе, при вдохе проходит через камень и разливается по вашему телу. При выдохе вы возвращаете ее также через камень. Таким образом, все ваше взаимодействие с мировой энергией осуществляется при посредничестве камня. Со временем такое дыхание установит некое «взаимопонимание» между камнем и его владельцем. Камень сам начнет «распознавать» физическое и душевное состояние владельца, направлять энергию на исцеление больных органов или на формирование хорошего психологического состояния и благоприятных личностных качеств.

Упражнение 1

Существует специальное упражнение для установления контакта с камнем для литотерапии в домашних условиях.

Необходимо сесть прямо, взять камень в левую руку, закрыть глаза и мысленно представить энергетическое поле камня. Камню необходимо ваше искреннее восхищение им, поэтому посылайте ему мысли о том, что его аура прекрасна, неповторима, изысканна.

Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит, он услышал вас и готов к диалогу. Но это может произойти не так скоро и не с первого раза. Камень должен привыкнуть к своему владельцу и «почувствовать» расположение к нему.

Астрологи рекомендуют проделывать это упражнение ежедневно, не менее 10 дней подряд. Контакт с камнем можно считать установленным, если «ответ» (покалывание) будет возникать через 2 - 3 минуты после начала упражнения. Тогда можно приступать к следующему этапу.

Упражнение 2

 Лечь на спину, расслабиться и положить камень на область сердца. Мысленно создать его образ и удерживать до окончания упражнения. На фоне этого образа надо вспомнить какое-либо из наиболее счастливых моментов вашей жизни и вызвать в душе чувства, которые тогда были испытаны. Продолжительность упражнения 5 - 7 минут.

Примерно через 3 - 7 сеансов камень научится перенимать ваши положительные эмоции, и, взяв его в руку, вы будете испытывать те чувства, которые передавали ему на предыдущих сеансах. Это будет означать, что можно перейти к следующему упражнению

Упражнение 3

Выполнить поочередно два предыдущих упражнения. Затем переложить камень с области сердца на место «третьего глаза» - чуть выше переносицы. Расслабиться и попробовать прислушаться к тому, что «говорит» вам камень.

Если перед вашим мысленным взором на месте камня возникнет золотистое, розовое или сиреневое сияние – настройка камня на ваше биополе произошла.

Если же во время этого упражнения вы начнете испытывать неприятные ощущения, связанные с камнем, упражнение следует немедленно прекратить.

Если настройка не осуществилась в течение 10 дней, от камня лучше избавиться, иначе он будет оказывать на вас негативное воздействие.

Важно помнить, что даже если контакт с камнем установлен, это будет не навсегда. Желательно раз в полгода проводить десятидневный курс описанных упражнений.

Кроме того, следует не менее двух раз в неделю держать камень в проточной воде. А некоторые камни надо еще и «подзаряжать» солнечной и лунной энергией – выкладывать их на солнечный или лунный свет.

«Прирученный» камень можно использовать для лечения различных заболеваний при литотерапии в домашних условиях. Для этого надо представить, что камень окружает вас некой целебной аурой. Затем, при вдохе, представлять, что эта целебная аура, пройдя через камень, направляется в больной орган, а при выдохе из него «больную» энергию выкидывает в пространство. Это не повредит окружающим, поскольку энергия каждого человека индивидуальна.

Выполнять это упражнение следует несколько раз в день. Правильно выполняемое, оно протекает без усилий и вскоре дает положительные результаты.

http://dragkam.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011