Регистрация     |    Вход













Как я смогла исцелиться

Уважаемая редакция «Истинного Здоровья»! Хочу поделиться на страницах вашей газеты, как мне удалось улучшить состояние своего здоровья.

Болела я 15 лет, много лечилась, не помогало совсем. Обращалась к целителям, тоже не помогало.

Обратилась к Богу, как к последней инстанции, посещала церковь регулярно, выстаивала службы этак лет 14, не помогало.
Очень много читала литературы на тему исцеления, применяла к себе эти методы. Тоже не помогало.  

Я обратила внимание, что все целители читают свои заговоры в настоящем времени. А вот в церкви читают молитву «Отче наш» в будущем времени: «ПРИДЕТ царствие Твое, БУДЕТ воля Твоя».

Я взяла и чуточку изменила молитву: «ЕСТЬ царствие Твое, яко на небеси и на земли, и ЕСТЬ воля Твоя». Почувствовала ощущение хороших положительных эмоций после такой молитвы, ощущение уверенности.

К молитве «Отче наш» я добавила молитву «Верую» (Символ Веры – прим. ред.). Тут уж я совсем поверила в свое исцеление. Воспрянула духом за довольно короткое время.

Теперь читаю каждое утро короткое правило: «Отче наш» на свой манер, Иисусову молитву, молитву Святому Духу и «Верую». Потихонечку выздоравливаю.

Обращаюсь к читателям вашей газеты, советую попробовать.

Молниеносного действия не ждите, но через несколько месяцев вы обязательно почувствуете в себе силу и уверенность в исцеление. Но при этом не отказывайтесь от медикаментозного лечения.

Молитву «Верую» тоже высылаю.

С уважением и пожеланием всех благ, Ольга, Мариуполь

 

Символ Веры

Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011