Регистрация     |    Вход













Как и почему

Почему коты так много времени проводят, вылизывая свою шерсть? Почему царапают мебель и обои?

Для котов вылизывание, кроме средства гигиены, является способом поддерживать психическое равновесие. Даже если кот падает, например, со стула, он, в первую очередь, начинает вылизываться, а не обследовать себя на предмет повреждений.

А мебель царапают потому, что таким образом точат свои когти. Но, даже если вы предложите коту супер-пупер удобную точилку для ногтей, все равно он с удовольствием поточит когти об угол стены или диван. Это происходит в том числе потому, что на кошачьих лапах, между пальцами, расположены специальные железы, которыми кот метит свою территорию.

 

Очень люблю чай, но как избавиться от содержащегося там кофеина?

Вы можете удалить из напитка 80% кофеина, если зальете чай кипятком, подождете 30 секунд и сольете жидкость. После этого можно залить чай свежей порцией кипятка и заваривать 5 минут.

Откуда взялась традиция пить водку одним глотком?

Манера пить водку и некоторые другие напитки «одним глотком», которая и поныне вызывает удивление иностранцев, восходит к ритуальной языческой практике русских: первоначально выпивать чашу «одним духом» означало, как бы послать заклинание божеству (духу), прося о богатстве и благополучии. Позже это осмысливалось, как выпить «за полное здоровье», «чтобы не оставить зла в стакане». «Кто не выпил до дна - не пожелал добра», «Не допиваешь, так недолюбливаешь» - говорят русские пословицы.

 

Почему нежелательно держать фотографии близких людей на офисном столе или другом видном месте?

С давних времен люди верили в магическую связь человека и его изображения. Еще в средние века колдуны умело использовали портреты людей в магических ритуалах. Ну а когда в XIX веке изобрели фотографию, то в арсенале магии появилась еще одна прекрасная возможность воздействовать на человека или на любой другой объект на расстоянии. Ведь на фотографии не только отпечатано изображение человека, но и отражено его биоэнергетическое поле.

По фотографии можно многое узнать о человеке - его настоящее, прошлое и будущее, а также диагностировать состояние здоровья и определить наличие магических воздействий.

С помощью фотографии можно изменить судьбу человека, как в лучшую, так и в худшую сторону.

В наше время достать фото любого человека не составляет труда. Ведь очень часто мы сами легкомысленно раздариваем их при первой же просьбе. Мы выставляем свои фотографии и фотографии близких людей в офисе на рабочем столе, в автомобиле. В последнее время стало модно размещать свои фотографии в Интернете. Делать этого ни в коем случае нельзя! Ведь таким образом мы становимся легкой мишенью и доступным объектом для любого магического воздействия.

Особенно берегите фотографии своих детей, не дарите их никому! Возьмите это себе за правило. Вообще, к фотографии нужно относиться бережно и соблюдать определенные правила и меры предосторожности.

Нельзя дарить свои фотографии и фотографии близких посторонним людям, особенно фотографии детей.

Нельзя фотографировать спящих людей, особенно детей.

Нельзя рвать или резать фотографии - ни свои, ни чужие, особенно, находясь в состоянии гнева.

Не храните в одном фотоальбоме фотографии живых и умерших людей, а также фотографии, сделанные на похоронах.

 

Почему в СССР запретили пользоваться микроволновками?

Микроволновую плиту изобрели нацисты. Время, затраченное на приготовление пищи в новом приборе резко уменьшалось, что давало возможность сосредоточиться на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

 

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

 

Почему мы зеваем?

Если обратиться к древнеиндийским текстам, то в них этот рефлекс отнюдь не случаен. Они повествуют, что когда мы зеваем, то подпитываемся жизненной энергией Вселенной – шакти. Эта энергия повсюду. Она окружает нас.

Мы давно забыли об этом, а организм наш на уровне рефлексов это помнит и при каждом удобном случае не применяет этим воспользоваться!

Утверждения древнеиндийских текстов были подтверждены научно. В результате экспериментов ученые обнаружили, что у растений регистрируется прилив энергии, когда кто-либо из присутствующих зевает. Этот опыт был повторен в различных условиях, но результат не менялся. Так что мы зеваем для того чтобы подзарядиться энергией Вселенной! Человек намного сложнее, чем мы привыкли о себе думать…

 

Почему в доме не растут растения

Считается, что если растения в доме растут хорошо, то в доме все благополучно.  Комнатные растения служат для нас своеобразным талисманом. Они несут нам благосостояние и прибавляют здоровья.

В доме, где происходят постоянные ссоры, комнатные растения часто чахнут. Растения словно катализатор способны нам показывать, что в нашем доме далеко не все в порядке. Но бывают и исключения: иногда растения чахнут и около здоровых, веселых людей. Но почему? Ответ прост – значит, вы в них не нуждаетесь.

Считается, что растения способны стимулировать духовное развитие любого человека. Но на свете есть энергетически очень сильные люди. Именно для них комнатные растения в доме бесполезны. А вот более слабым они просто жизненно необходимы.

Например, алоэ, кактусы, агава часто не приживаются в разных домах. Это происходит потому, что  растения просто ничего не несут для хозяев дома. 

Но в любом случае, чтобы растения хорошо росли, их нужно любить. Будь это фиалки или кактусы, нам не стоит заводить растения в доме, если мы не сможем заботиться о них с любовью.

 

 

 

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011