Регистрация     |    Вход













Как и Почему

Почему нельзя прощаться или что-то передавать через порог?

Потому что порог является энергетической преградой, разделяющей два мира. Эта незримая преграда мешает установить контакт. И вещи, и энергия, переданная из одного мира в другой мир, получаются утраченными для обоих миров.

Почему нельзя готовить еду и есть во время ссоры или в плохом настроении?

Пища впитывает окружающую энергию, как положительную, так и отрицательную. А мы, поглощая эту еду, получаем не только витамины, жиры, белки и углеводы, но и соответствующий энергетический заряд. Если этот заряд несет отрицательные эмоции, то человек никакой пользы от этой еды не получит, а наоборот, такая еда будет просто ядовитой.

Почему нельзя сидеть на углу – говорят, не женишься или замуж не выйдешь?

Фэн-шуй предупреждает, что любой выступающий угол, нацеленный на человека, посылает в него свои отравленные стрелы, которые лишают человека здоровья и удачи, оставляют без денег и, конечно же, без взаимности.

Почему нельзя возвращаться, если что-то забыл?

Переходя через порог, мы утрачиваем энергию как с одной стороны, так и с другой. То есть получаются скачки «из мира в мир». Что же делать, если пришлось вернуться? Ваш дом поделится своей силой – если вы ненадолго присядете, то силы восстанавливаются, если же посмотритесь в зеркало – при отражении энергия увеличится в два раза.

Почему нельзя ставить кровать в углу?

Углы в доме являются в некотором роде домашними вампирами, способными с большой силой вытягивать энергию из человека. Поэтому не надо ставить даже в самый удобный угол ни кресло, ни кровать. Помните, что угол – не место для отдыха.

Что происходит, когда разбивается зеркало?

Если разбилось зеркало, его надо выбросить, иначе не миновать беды, связанной со здоровьем человека. Не стоит также жалеть треснувшего зеркала, потому что смотреть в него категорически противопоказано – трещинки на нем дробят и разрушают энергетику, сильно отражаясь на здоровье. Каким бы красивым это зеркало ни было, замените его на целое, и тогда оно станет вашей защитой.

Как можно защититься с помощью зеркала?

Если маленькое зеркальце положить в карман отражающей стороной наружу, оно защитит вас от врага. При встрече с недоброжелателем оно отразит от вас все его отрицательные эмоции и ту негативную энергию, которую он направил против вас.

Почему нельзя показывать пальцами, когда что-то рассказываешь?

Весьма неприятно указывание пальцем на человека сказывается, когда мы рассказываем о чьих-то заболеваниях, потому что таким образом мы посылаем энергетический заряд. Причем, назвав болезнь, мы даем этому заряду точный адрес, а также передаем ему информацию о диагнозе. «На себе не показывай», - предупреждаем мы такого человека.

Правда ли, что увидеть радугу – к счастью?

Радуга считается добрым знаком, символом небесных врат. Люди издавна знали, что человек, увидевший радугу, будет счастливым в этот день. А если под ней еще и пробежать, будешь счастливым вдвойне. Поэтому в своем доме очень благоприятно располагать арочные проемы – проходя под ними, мы каждый раз как бы вступая под радугу, получаем положительную энергетику и защиту с небес.

http://korrespondent.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011