Регистрация     |    Вход













Я словно открыла для себя новый мир

Выписать «Истинное Здоровье» мне посоветовала почтальон. Живу в Полтаве, эту газету здесь нигде не купишь, а на почте – пожалуйста!

Потом прочитала, что выписать газету можно свободно по всей Украине – на любой почте.

Первый номер мне тогда очень понравился. Через полгода я могла похвастаться своим знакомым, что три болезни, которые беспокоили меня долгие годы, значительно попустили меня.

Исчезла пелена перед глазами, я стала значительно активнее, да и вообще жизнь наладилась.

И я поняла почему. Правда, не сразу, но до меня дошло: ведь газета дает советы, как лечить не только тело, но и душу. А много ли мы думаем о душе? А ведь это главное.

Мне уже под семьдесят, так что послушайте человека, умудренного опытом.

Конечно, взяться за ум никогда не поздно. Но чем раньше ты начнешь задумываться о том, зачем живешь, как поступаешь в жизни с окружающими людьми – тем больше у тебя времени, чтобы что-то исправить или изменить.

Я выписала «Истинное Здоровье» своей сестре в Киев, а книгу целительных рисунков выслала аж на Кипр – там у нас родственники.

Я прямо чувствую рисунок «Норма», он вносит в душу какое-то умиротворение и покой.

А ведь мы так погрязли в наших буднях, даже на пенсии суетишься, что-то постоянно делаешь.

Спасибо Зое Ивановне, почтальону нашему, что посоветовала мне газету «Истинное Здоровье». Я словно новый мир для себя открыла!

Татьяна Владимировна Соловухина, Полтава

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011