Регистрация     |    Вход













Ищите причины болезней в себе
«Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается.
Улыбнись, если счастье за тучами спряталось.
Улыбнись, если даже душа поцарапалась».

Витас


Причина болезни в нас самих. Первым источником появления у человека любого заболевания является халатное отношение к своему здоровью. Второй причиной может быть отрицательное энергоинформационное воздействие со стороны других людей, так называемые «сглаз» и «порча».

Но самая главная и основная причина человеческих бед, как считается в космоэнергетике, закон кармы – это закон причинно-следственных связей: «что посеял, то и пожнёшь», это закон справедливости.

Мы наказываемся за плохие мысли о других людях. Наши мысли, чувства, поступки (слова и эмоции) возвращаются к нам, ничего не исчезает бесследно. Любые наши поступки «записываются» в нашем эфирном теле. Чувства и эмоции, наши желания – в астральном, а мысли – в ментальном теле. По сути, мы состоим из того, что делаем, чувствуем, желаем и думаем, от этого зависит качество нашей ауры. Наши мысли, чувства, желания и поступки – это наши деяния, которыми мы творим свою судьбу и здоровье.

Значит, чтобы не накапливать негативной кармы, нужно прекратить творить зло (мыслями, поступками, желаниями, недобрым взглядом), всех простить и прекратить осуждать кого-либо и что-либо. Нужно всегда улыбаться (уныние – грех), всегда за всё всех
благодарить (дарить благо) и помогать другим (помогая другим, мы, на самом деле, помогаем только себе, но помощь должна быть искренней). Необходимо следить за тем, что мы говорим, перестать употреблять бранные, жаргонные, обидные, оскорбительные слова. Это трудно, поэтому нужно ежедневно работать над собой, и со временем всё получится.

Большой акцент в космоэнергетике делается на то, что нельзя жаловаться на свою жизнь. Негативными вибрациями мы можем притянуть ещё больше негатива в нашу жизнь.

Опасна и зависть, например, к богатым, это приводит к нищете. Завистью мы наносим вред не только тем, кому завидуем, но и разрушаем свою судьбу (поскольку наше зло возвращается к нам). Каждый из нас отрабатывает свой кусок хлеба, и даже глоток чая.

«За всё надо платить» – это ещё один из космических законов, которым руководствуются космоэнергеты. Потому труд рано или поздно вознаграждается, а лень и иждивенчество наказываются. Лёжа на диване счастья не найти. Лень и бездействие заставляют страдать людей больше, чем воровство.

Улыбнись, и увидишь – тогда всё изменится.
Улыбнись, дождь пройдёт, и земля в свет оденется.
Улыбнись, и печаль стороною пройдёт.
Улыбнись, и тогда душа заживёт.

Подготовила Тамара КАШКАЛОВА,
космоэнергет

(по страницам журнала «Человек и Космос»)
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011