Регистрация     |    Вход













Газета - целитель и учитель мудрости!

Здравствуйте, дорогие сотрудники газеты «Истинное Здоровье»! Хочу еще раз написать вам о том, почему я снова выпишу «Истинное Здоровье». Да потому что такой информации нет ни в одной газете!..

С июня начала кушать проросшую пшеницу. Сейчас давление в норме. В магнитные бури поднимается, но не очень. Иногда так уставала за день, а давление меряла - норма. И вообще заметила - когда подвигаюсь, давление падает.

Начала кефирные чистки кишечника. Первый раз боялась - не выдержу. Так легко было целый день, а в 4 часа захотелось есть, да так сильно! Ругаю желудок: «Хватит объедаться, пей кефир». И что? Прекратились боли, желание поесть тоже, не прошло и 5 минут. И я вспомнила, как Порфирий Иванов управлял своим организмом.

Я за собой замечаю это в первый раз - когда дам приказ утихнуть боли, она стихает. Виктор Александрович Чих учил: правую руку на больное место, левую на солнечное сплетение - помогает.

А так можно убрать заложенность носа: положить на переносицу три пальца правой руки и мысленно посылать тепло - нос начнет дышать.

Я газету выписываю семь лет. И скажу, что она становится все интереснее и содержательнее, изменили формат на очень удобный. На первой странице информация обо всем, что есть в номере – удобно: когда перечитываю, ищу по странице. А еще очень хорошо, что можно позвонить в редакцию и выяснить нужный вопрос.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить читателей и газету за рецепты, советы и отзывы. Пишет женщина: вылечила мужа алкоголика без его ведома с помощью целительного рисунка. Многие последуют ее примеру. Я подлечила цистит - семена укропа помогли. Рецепт тоже был от читательницы. А врачи три месяца лечили за деньги, и все впустую. Сейчас аллергию хочу полечить. Опубликуйте, пожалуйста, рисунок.

В заключение своего письма желаю газете процветания! Благодаря газете и Виктору Александровичу Чиху, я живу. Газета - целитель, учитель мудрости и спаситель. Я не расстанусь с вами до самой моей смерти! Вы - моя жизнь!   

Пархоменко Валентина Христофоровна, Мариуполь

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011