Регистрация     |    Вход













Если вы что-то потеряли...

Я уже давно не боюсь, что меня могут где-то обмануть… Я уже давно не расстраиваюсь, если что-то теряется или ломается (бьется, рвется и т. д.).

Почему? Потому что то, что мы отдаем (пусть даже так), непременно вернется к нам сторицей. Конечно же, в другом эквиваленте и другим путем. И пострадавшим будет вовсе не тот, кто теряет, а тот, кто пытается завладеть чем-то чужим недобрым путем.

Это у него потом начнется полоса неудач, потерь, разочарований. Это он потянет часть чужих проблем на себя – вместе с той вещицей, которой он так «удачно» завладел.

А тот, кто «пострадал», напротив, обязательно найдет что-то в другом. А, возможно, избавится от части груза своей судьбы.

То же касается и долгов. Разве деньги дороже чистоты нашей души?..

Есть в нашем мире люди, которые интуитивно живут по космическим законам. Одна моя хорошая знакомая рассказывала, как ее муж, каждый раз, когда их пытались обмануть, причем явно, нагло, с насмешкой в глазах, всегда говорил: «Отдай». Мудро осознавая, что лучше отдать свое, чем взять чужое.

Наша жизнь складывается из мелочей. О многих из них мы тут же забываем. А они тянутся за нами невидимым шлейфом день за днем. И формируют те дороги судьбы, которыми мы будем идти завтра…

Валентина РОСТОВА

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011