Регистрация     |    Вход













Детская энергетика

Детская энергетика является чисто заемной. И главное отличие детей от взрослых в том, что у них нет нормальной для нас системы чакр. Время формирования чакр у детей следующее:

1-я (корневая) – от рождения до 3 - 5 лет
2-я (сексуальная) – от 3 до 8 лет
3-я (волевая) – от 2 до 12 лет
4-я (сердечная) – от 13 - 14 до 15 лет
5-я (кармическая) – от 15 до 21 года
6-я (третий глаз) и 7-я (космическая) – как повезет, как правило, до 25 лет.

Не имея сложившейся чакральной системы, дети пользуются совсем другими системами энергопотребления. И самая важная из них – связь ребенка с родителями по системе энергоканалов.

При рождении ребенок покрыт сеткой каналов и меридианов, по которым с бешеной скоростью носится энергия. С возрастом скорость энергии будет снижаться, расходы энергетики будут более эффективны. Но с момента зачатия до примерно юношеского возраста от ребенка тянутся несколько каналов к родителям, по которым он получает энергию для жизни. Причем эти каналы – односторонние. То есть родители могут по ним отдавать энергию, а вот от ребенка брать – нет. И эти каналы тянутся от ребенка только к биологическим родителям. То есть неважно, с кем живет ребенок, энергетика в нем будет все равно от биологических папы и мамы (если они живы).

И болеют дети не из-за сглаза или порчи, а из-за адаптации к нашему миру, из-за своих кармических проблем (особенно это актуально для инвалидов с детства) или же слива негатива родителей на них. В последнем случае чаще всего это психотравмы, которые либо зарубцуются, либо приведут к серьезным личностным или даже невротическим проблемам.

Однако, односторонность канала – одновременный плюс и минус для ребенка. Родительская энергетика всегда защищает ребенка до момента взросления. Зато потом, если каналы по-прежнему существуют, это начинает ему вредить: тормозит развитие личности, не дает решить свои кармические проблемы, навязывая родительские и так далее.

Подчас родители почти сознательно привязывают детей к себе до самой их смерти за счет прочных энергоканалов. Со стороны это выглядит как послушание уже взрослых детей во всем, что говорят им родители. Обычно такие взрослые «дети» живут по указке мамы-папы, одеваются по выбору родителей, не имеют пары (или женятся по выбору родителей) и не могут чихнуть, не спросив на это разрешение у родителей.

Односторонность связи с родителями и невозможность ребенка влиять на нее, кроме того дает возможность родителям давать не только любовь, заботу, тепло, но и делать негативные сливы.

Почти все психотравмы из детства – следствие сливов родителей. Наиболее популярный слив негатива на детей – это развод.

Однако не стоит думать, что дети при односторонности каналов - невинные и страдающие существа. Так как канал односторонний, родители не имеют возможности хоть как-то дозировать количество энергии, потребляемой от них. Дети берут столько, сколько посчитают нужным. И другой перекос этой системы – энергетически «выпитые» родители.

В нормальной семье всегда есть баланс. И если там, где родители привязывают ребенка к себе – перекос со стороны родителей, то при большом потреблении энергии детьми мы получаем другой перекос – паразитизм детей на родителях. Причем уже во взрослом возрасте.

При паразитизме родителей на детях – безвольные дети и властные родители. При паразитизме детей – наоборот.

Потому что с момента, как ребенок стал взрослым (у него сформировались все 7 чакр), норма – это обрыв каналов связи ребенка с родителями (как отрезание пуповины при рождении). А любая форма поддержания энергетических каналов с родителями (либо со стороны родителей, либо ребенка) – это уже патология.

Под «обрывом» подразумевается не факт полного отрезания энергетических каналов, а  уменьшение их количества в объеме и проводимости энергий.

forum.magik.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011