Регистрация     |    Вход













Дети-кристалы
Если у вас есть дети, советуем присмотреться к ним внимательнее. Ваш ребенок видит странные сны, удивляет вас неожиданно серьезными вопросами или говорит с растениями? Если ваш ребенок замкнут, малоразговорчив, неохотно общается с другими детьми, вполне может оказаться, что он – так называемый «ребенок-кристалл».

Все мы слышали о детях индиго. Индиго – это цвет, в который окрашена их аура. "Ну и что?" – спросите вы. Оказывается, дело не только в цвете ауры. Их поведение разительно отличается от «обычного» человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Им трудно учиться в обычных школах. Дети-индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования.

В 1982 году термин дети индиго был введен при наблюдении за аурой детей, она у них была цвета индиго. Дети индиго – это уже 70% рожденных детей, но сейчас начали рождаться другие дети – дети-кристаллы, у них есть своя миссия, дети-миротворцы, они вбирают в себя негатив окружающего мира и отдают свет, их аура разноцветная и постоянно меняется, но при этом имеет белые пятна.

Чтобы родить такого ребенка, мать должна иметь сильные вибрации, поэтому сейчас увеличивается статистика младенческой смертности, считают, что не каждая мать способна выносить такого ребенка.
Детей индиго называют Разрушителями Систем, у них цвет индиго в ауре, а также цвет третьего глаза или межглазной чакры. Посему они очень интуитивны, ментальны, быстры и им быстро все надоедает, они гиперактивны.

Детей-кристаллов называют миротворцами не из-за цвета ауры, а из-за высоких вибраций. Возможно, со временем станет понятно, что у «кристаллов» доминирует чакра макушки головы, спектр фиолетового цвета, включая белую или прозрачную ауру. Такие дети ориентированы внутрь себя, умеют отключаться от всего, включая людей, и делают это великолепно, с тем, чтобы выжить в мире, в который пока не укладываются.
С 2002 года увеличилось количество детей-кристаллов, они были и раньше, но это были единицы. Можно сказать, что дети-кристаллы – это следующая форма детей индиго.

Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Каждый пятый – ребенок-кристалл, они начинают говорить позже обычного, общаются телепатией, понятной его окружающим. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.

Позднее, начав говорить, дети-кристаллы также трудны в общении. Когда они начинают говорить, они рассказывают о своей миссии и мало интересуется игрушками, они ведут себя, как старцы. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, то замыкаются в себе.

Считается, что дети-кристаллы – это следующий этап развития человечества. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. В них это заложено самой природой. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений.

Еще одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с легкостью могут предсказать недалекое будущее. Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями. Если ваш ребенок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности, постараться взглянуть на мир его глазами.
malush.dp.ua
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011