Регистрация     |    Вход













Депрессия: выйди за пределы страхов!
Народные средства лечения депрессии

* Для укрепления нервов следует принимать следующую смесь: 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г орехов, 1 лимон с цедрой. Это все пропустить через мясорубку, смешать с медом. Хранить смесь в холодильнике. Принимать по 1 ст. л. утром перед завтраком.

* Съедать ежедневно по 1 банану. Бананы - маленькое чудо, убивающее депрессию.

* Залить 1 ст. л. листьев мяты перечной 1 стаканом кипятка, варить 10 минут. Пить по 0,5 стакана утром и на ночь. Применяется при различных нервных расстройствах, бессоннице.

* Сушеные корни или листья женьшеня залить кипятком в соотношении 1:10, настоять. Принимать по 1 ч. л. в день.

* Залить 1 ст. л. цветков астры ромашковой
1 стаканом кипятка, охладить, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3 - 4 раза в день. Применяется как тонизирующее и укрепляющее нервную систему средство.

* Залить 2 ч. л. измельченной травы и корней горечавки легочной 1 стаканом воды, кипятить 10 минут. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Психосоматика болезни 

С точки зрения психосоматики, депрессия – это гнев, который человек, по его мнению, не имеет права чувствовать. Безнадежность.
Лечебные аффирмации, которые нужно повторять каждый день: «Я выхожу за пределы страхов и ограниченности, свойственных другим людям. Я создаю собственную жизнь».

Анекдот в тему

Виниманию адыноких жэньщин, страдающих ад бэзпрычиннай дэпрэсии! Народный цэлытэль Додик паможэт вам. Услуга платная - за все платит Додик. Па жыланию вазможна собрать кансилиум в лице народных цэлитэлэй Хачика (шампанское и цветы) и Рафика (шашлык). Заынтэрэсававшымся жэньщинам абращацца на Чэркизовский рынок. Хадить па рядам грусный-грусный, ничево ни пакупать. Додик сам вас найдет.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011