Регистрация     |    Вход













День с ангелом

Случайных встреч, как известно, не бывает. Так, ко мне попала очень интересная книга Силвера Райвенвулфа «Ангелы и магия». Пересказывать ее нет смысла, кто может рассказать лучше автора? Меня привлекла там одна интересная глава – «День с ангелами». В них можно верить или атеистически от них отмахнуться, выбор каждого. Но с тем, что всем нам еще при рождении дано шестое чувство – интуиция, думаю, спорить будет разве что глупец. 

Куда оно девается с годами? Почему кто-то чутко слышит все подсказки интуиции, ангелов, если хотите, а другие глухи и слепы? Если все мы рождаемся с равными возможностями, куда исчезает интуиция? И как ее разбудить? Да не просто так, для развлечений, а с пользой?

Интуиция – это не волшебство, это такое же чувство, как все остальные пять, которыми мы ежедневно пользуемся. Интуиция – наш внутренний ангел, который никогда не предаст, не обманет, не покинет.

Как же провести день с ангелами? На проведение таких дней совсем не потребуется денег. Поначалу это воспринимается как увлекательная игра. Просто настраиваешься на то, что сегодняшний день ты будешь внимательно слушать своих ангелов. Вслух или про себя говоришь: «Я сегодня намерен провести день с ангелами! Я открыт всему, что пошлет мне Вселенная». А теперь держитесь! Привлекайте свои пять чувств и просто активно смотрите, слушайте и ощущайте то, что вам сегодня будет преподнесено. Можете весь день сидеть дома или запланировать прогулку за город. Можете посетить крупный торговый центр или встречу с друзьями. Это неважно. Важно только одно – сегодня вам будет преподнесен урок. Воспринимайте это как забавное приключение, но обязательно делайте выводы.

Как же конкретно «услышать» своих внутренних ангелов? Всякий раз в этот день (а потом уже постоянно, это войдет в привычку) анализируйте каждое слово, взгляд, событие и задавайте себе вопрос: «Чем ценен для меня этот опыт? Чему он может меня научить?» Постарайтесь каждое свое действие пропустить через призму другого вопроса – «Зачем?». Зачем я это делаю, и как мне это поможет развиваться духовно? Это со временем обострит все пять чувств и наконец-то разбудит шестое – интуицию.

Любая практика требует ежедневных повторений. Только регулярными тренировками можно добиться результата. Можно еще провести и внутреннюю ревизию – попытаться остановить негативные мысли и вирусы сознания. Всякий раз, когда такая разрушающая мыслеформа наглым образом влезает в ваше сознание, важно ее пресечь! Ведь по сути это хлам, который зашлаковывает организм, не дает нежному весеннему ростку интуиции пробиться сквозь толстый панцирь тяжелых наслоений. Мусор нужно убирать.

Можно поупражняйтесь в несложной практике. Услышали тревожную или негативную мысль в своей голове – сразу же уколите себя чем-то. Просто сделайте себе больно. Зачем? Боль закрепится как мощный негатив, как сопротивление. И каждый раз, как только такой вирус сознания снова осмелится заглянуть в вашу дверь, организм напомнит о том, что это больно, и дверь с грохотом захлопнется. Вы – хозяева своей жизни, и только вам решать, как ее прожить. В стенаниях и мрачных ожиданиях - или позитивно, оптимистично и красиво.

И еще (отличный призыв!) ежедневно, выходя из дома, говорите про себя: «Ангел мой, пойдем со мной, ты – впереди, я – за тобой!» Как настрой на удачу, на поддержку эта фраза мгновенно открывает канал интуиции. Попробуйте, это совсем нетрудно...

http://clubs.ya.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011