Регистрация     |    Вход













Целительница Элеонора Припутнева о лечебной воде
Мы продолжаем публиковать заговоры от различных недугов, которые предоставляет нам известная мариупольская целительница и предсказательница Элеонора ПРИПУТНЕВА.

Как мы уже писали, заговоры – это словесные формулы, имеющие магическое значение.

Сейчас эта когда-то значимая ветвь народной медицины незаслуженно отошла на задний план. И напрасно. Знания, которые поколения наших предков копили веками, не должны уходить в небытие. О силе заговоров может знать только тот, кто на себе испытал их влияние. И стоит нам это лечебное воздействие только искреннего желания выздороветь и веры в силу лечебных слов, магическое сочетание которых было найдено еще в глубокой древности и подтверждено веками.

Работа с водой
(такая вода используется для лечения многих болезней)

До восхода солнца набирается вода непочатая из крана или колодца. И над водой читается:

«Вода Ульяно, земля Татьяно, обмывала луга, обмывала берега, так обмой мою крещенную молитвенную (имя) и дай водицы от всякой бедицы».

Ставьте икону и зажигайте церковную свечу. Но обязательно в воду льют освяченой или крещенской или иорданской воды, хотя бы три глотка.

Левую руку держим над водой, пальцы опускаем над водой (средний и указательный) и читаем молитвы. Молитвы читаются стоя. Банку с водой ставите перед иконой и горящей свечой. Если в молитве нет имени, то заканчивается молитва следующими словами: «Исцели и уврачуй раба Божия (имя)».

Заговор от болезни сердца

Читать молитвы: «Отче наш» - 3 раза, «Песнь Пресвятой Богородице» - 3 раза, «Символ веры» - 1 раз (эти молитвы уже были даны в № 36 нашей газеты), «Целителю Пантелеймону» - 1 раз.

Заклинание на воду – 1 раз.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Едет мертвый в поле и рече ему: «Далече ли, дружище, едешь?» - Еду за море на красная девицы, на бумажная перины; тамо мертвые наши веселятся, сердце у них не болит, не щипет, ни о чем не тоскует и так бы у раба Божия (имя) сердце не болело, не щипало, ни о чем не тужило. Столь скоро сие слово изменится, столь скоро и борзо (имя) сердечная тоска – болезнь излечится; во веки веков. Аминь».

Заговаривать на молодой месяц. Читать 3 раза. Воду пить, а также этой водой делать компрессы на сердце.

Заговор от боли в животе

Читать молитвы на воду и воду пить. Читать шепотом.

«Отсылаю я притку на море, где живот поет от горя, где его крутит, из нутра мутит часовую, и дневную, и подвздошную. Пупок, не ной, кишок не вой, не стони, не крути. Пресвятая Богородица, помоги. Аминь».

Читать 3 раза. Делать для мужчин – в понедельник, четверг; для женщин – среда, пятница, суббота на новолуние.

Молитва святому Великомученику Пантелеймону Целителю от всех недугов


Читать один раз.

«К Тебе, как безмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон, Любомудрию мирскому и искусству врачебному хорошо научившись, во Христа ты уверовал и, от Него приняв дар исцеления, безмездно недугующих исцелил. Богатство все свое нищим, убогим, сиротам и вдовам раздавая, в уздах томимых ты посещал святый страдалец Христов, и врачеванием, беседою и подаянием утешал их. За веру во Христа многообразные испытав мучения, ты во главу мечом был усечен, и перед кончиною Твоею, явившись Христос наименовал Тебя Пантелеймоном, то есть всемилостивым, потому что дал Тебе благодать всегда миловать всех притекающих к тебе в любых обстоятельствах и скорбях.

Услышь нас, с верою и любовию прибегающих к тебе, святый великомученик, ибо ты от Самого Спаса Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачеванию, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне не отринь и не оставь нас, святой Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры, будучи телом и духом; прославили мы Спаса Христа во веки. Аминь».

Креститься три раза. Продолжать читать над водой.
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011