Регистрация     |    Вход













Целительная сила искусства
Уважаемые сотрудники и читатели «Истинного Здоровья»! Хочу поделиться с вами «чудом», которое произошло со мной.
Летом мы с приятельницей пошли в театр на пять вечера. Стояла жара. А мы в театре наслаждались прохладой. Спектакль был с Александром Арутюняном в главной роли.
После окончания приятельница предложила мне пройти к фонтану. Я согласилась. Если к театру лицом стать, то мы пошли по левой стороне.
Только мы повернули за угол, я очень осязаемо почувствовала, как от плечей по всему телу сползает что-то плотное и по ногам уходит в землю. Одновременно внутри меня со всех органов тоже что-то начало сползать и уходить.
Я сказала об этом Наде, но она только посмеялась. А я почувствовала такую легкость, такое здоровье во всем теле, что, казалось, помолодела лет на тридцать пять. Вот она, целительная сила искусства!
Когда сдерживаешь гнев или душевную боль, то чувствуешь какую-то скованность, тяжесть. И вдруг тебя словно отпускает от чьей-то улыбки или доброго слова.
Я и раньше ходила в театр, но редко. Работала посменно, училась в вечернем институте, домой было добираться сложно (жила в поселке). Ходила и с маленькими детьми. Но ничего такого никогда не происходило. Все спешишь, все бегом…
Так что театр – это прекрасно!
Желаю всем здоровья, успехов, добра и радости!
С уважением, Людмила Вишневецкая, Мариуполь
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011