Регистрация     |    Вход













Божественная аптека

Создатель оставил нам замечательные подсказки – какой плод полезен для какой части нашего тела. Итак, Божественная аптека!

Все эти растения действуют лучше и более мощно, когда мы едим их сырыми.

Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии... Да, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.

Помидор, помимо того, что красный, имеет четыре камеры. Наше сердце тоже красное и имеет четыре камеры. Исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь.

Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови.

Грецкий орех выглядит как маленький мозг – левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологиче-ски активных химических веществ – нейромедиаторов – для функционирования мозга.

Бобы похожи на почку и действительно помогают поддерживать почечную функцию.

Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости – они усиливают костную структуру. Так же, как и кости, эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия – организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.

Авокадо, баклажаны, груши оздоравливают женскую матку и шейку матки – и выглядят как эти органы. Современные исследования показывают, что если женщина ест один авокадо в неделю – это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес и предотвращает рак шейки матки. Требуется ровно девять месяцев, чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитиче-ских химических составляющих (современная наука изучила и описала только 141 из них).

Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильность и количество спермы, борясь с мужским бесплодием.

Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная железа и, действительно, балансирует гликемический индекс у диабетиков.

Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников.

Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.

Лук похож на клетки тела. Современные исследования показывают, что лук помогает выводить шлаки из всех клеток организма. Лук также способствует выработке слез, которые промывают эпителий глаз. Его соратник – чеснок – очищает организм от шлаков и свободных радикалов.

Пользуйтесь дарами природы и будьте здоровы!
liveinternet.ru
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011