Регистрация     |    Вход













Близорукость: открой объятия миру!
Рецепты народной медицины для сохранения зрения от целителя-травницы Надежды Семеновны Козымаевой

* Близорукость хорошо лечится ягодами клюквы: ежедневно следует съедать не менее 1/2 стакана ягод (можно с медом или с сахаром).

* Полезно для улучшения зрения ходить в течение часа по зеленому полю и смотреть на него, повернувшись спиной к солнцу.

* Для очищения глаз и улучшения зрения полезно открывать глаза в воде.

* Также рекомендуется пить чай, заваренный на листьях или сушеных ягодах черники (1 ст. л. листьев залить 1 стаканом кипятка и пить 4 раза в день за 30 минут до еды). Листья черники следует собирать до цветения.

* При ухудшении зрения помогут повязки из листьев кориандра, их надо прикладывать к глазам на 20 минут 1 - 2 раза в день.

Психосоматика болезни

С точки зрения психосоматики, проблемы с глазами - нежелание что-то видеть, неприятие окружающего мира таким, каков он есть.

Нервничающий человек постоянно ощущает внутреннее давление в связи с тем, что действительность не такова, как ему бы хотелось. Он постоянно мечется в поисках решения проблем или мучительно приспосабливает свои запросы к действительности.
Целебные аффирмации об открытости миру: «Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем».
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011