Регистрация     |    Вход













Благость для Здоровья - Её Величество Безсонница!
Хочу поведать вам о Природной Мудрой Благости для здоровья – Её Величестве Безсоннице. Парадокс? Нет. И думаю, что зря её многие считают антиподом сна и вредной для здоровья.
Именно безсонница даёт нам возможность существенного переосмысления. Так что лучшее средство помощи здравому переосмыслению заключается в том, чтобы не мешать безсоннице, а предаться ей, испить её как поднесенный кубок с осоЗнанием (особое Знание – Личное Знание, Особа – это Личность, он особенный, не такой как все).
Ибо это состояние, где погас дневной свет и свет сознания, где накапливается и повышается способность воспринимать Внутренние лучи: святые и исцеляющие лучи Совести.
В этом ночном бодрствовании учишься представлять себе и подслушивать скрытые смыслы собственных неосознанных и полуосознанных тайников, но также и ошибок, грехов и ран потаённого: «Я – есмъ!».
И лишь немногие предаются осознанному одиночеству, но лишь таким людям дано изведать до дна его Естество, его Законы, его Духовное значение.
Тогда Три Мира встречаются в Тебе – Внутренний Мир сокровенных помыслов интуитивного подсознания, Внешний Мир от Бога идущих видений и Мир ЗдравоМыслия, нашего РазУма – анализирующего наше Бытие.
Иван АНТОНОВ
«Философия здоровья. Исцеление души и тела»
<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011