Регистрация     |    Вход













Библиотека "Истинного Здоровья"

07.06.2013

Каждый встреченный человек в нашей жизни – не случаен. А уж тем более те люди, родные и близкие, рядом с которыми мы живем год за годом, день за днем.

И даже если они далеко – все равно они наши родные и близкие, все равно у нас по отношению к ним есть свои обязательства. И мы тянемся к ним через горы и океаны, летим на самолетах наших душ через все расстояния.

Но встречается в жизни и другое: тотальное, гнетущее, протяженное противостояние, непонимание тех людей, которые пришли на эту Землю, чтобы быть одной семьей, одним целым.

Невестка не ладит со свекровью… Сын не помогает матери ни добрым словом, ни хорошим делом… Брат совсем потерял из поля зрения брата, хотя ж ... Читать дальше »


Просмотров: 451

07.06.2013
Мы встретились с ним холодным весенним днем, когда пронизывающий ветер то и дело покрывал морщинками большие лужи после недавнего дождя. В общем, было неуютно и слякотно.

Я увидела его в тот момент жизни, когда к нему с двух сторон стремительно бросилась смерть. Бросилась в виде двух дворовых кошек, которых не испугала даже огромная холодная лужа, в которой он беспомощно бился крыльями – она была его последней надеждой на спасение.

Впрочем, последней надеждой все же была я – и мы все четверо: Гуленька, как потом я его назвала, две кошки и я – оказались посреди холодной мартовской лужи.

Кошкам пришлось недовольно убраться, а мы с Гуленькой пошли искать ему пристанище. Сначала он испуганно вырывался, а потом притих, доверчиво прижав мок ... Читать дальше »


Просмотров: 516

23.04.2013

Или один на один с миром

… Они нашли друг друга по интернету – недавний бизнесмен Александр Бурмистр, который в одно мгновение своей судьбы решил поменять хаос большого города и состоятельную жизнь среди вечной суеты на уединение в глухой деревеньке среди лесов Луганской области. И Аннушка Грипас из Мариуполя, которая проработала на одном из промышленных комбинатов города семь лет, но душа ее всегда рвалась в другие дали…

- До этого я не воспринимала всерьез знакомство по интернету, - рассказывает Аня, которая приехала в родной город навестить своих родных. – Просто была зарегистрирована на сайте Анастасии (книги о сибирской отшельнице, обладающей даром исцеления души и тела, наверняка читали многие), увлекалась книгами Владимира Мегре и всегда любила путешествовать…

... Читать дальше »


Просмотров: 660

01.04.2013

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Истинное Здоровье»!

Если можно, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который очень интересует мою маму: можно ли лечиться одновременно двумя рисунками Виктора Чиха? Например, лечить сердце с помощью фото, а прямым контактом, т.е. глядя на рисунок – лечить зрение? Или эффективнее поочередно?

Через некоторое время после того, как мама начала лечение, самочувствие ее улучшилось, снизилось давление, и она прекратила принимать таблетки от болей в сердце.

До лечения у нее давление было  210-240 на 80, и таблетки она принимала по несколько штук в день, а снизилось до 180 на 70.

... Читать дальше »


Просмотров: 1073

22.12.2012

Был холодный осенний вечер. Беременная тучка разродилась дождиком. Проказник, он весело прыгнул на землю и начал резвиться. Дождик застучал каплями по окнам, забарабанил в двери, начал топать по крышам. Но никто к нему не выходил. Он побежал ручьями по асфальту, стал мочить землю, добрался до деревьев. Обиженные деревья подняли к небу оголенные ветки, моля о пощаде. Дождик догонял редких прохожих, брызгая в их лица, но они убегали от него, укрываясь капюшонами и зонтами. Никто не хотел с ним играть. Лишь легкий ветерок, завывая, разбрызгивал веером дождевые капли, и они искрились хрусталиками от света фонарей.

Дождик заплакал, ему было грустно. И вдруг он удивленно остановился. В толпе угрюмых людей он увидел молодого парня. Несмотря на холод и дождь, на парне была рубашка с  коротким рукавом, на ногах были легкие кроссовки, парень весело перепрыгивал через лужи, его волосы развевались от дуновения ветерка. А на мокром лице сияла лучезарная улыбка.

... Читать дальше »


Просмотров: 788

22.12.2012

С тех пор я никогда напрасно не обижу ни одно растение…

Здравствуйте, уважаемая редакция! Случайно купила газету «Истинное Здоровье» (а, может, и не случайно), и она мне очень понравилась. Сейчас я подписалась на полгода пока, но, думаю, буду постоянным читателем, симпатиям своим изменяю редко.

Для рубрики «Знаки судьбы» хочу рассказать три маленькие истории. Может, они не совсем по теме, но чувства, которые я тогда испытала, никогда не забуду.

Много лет тому назад поздней осенью в один из дождливых дней, а вернее вечеров – уже стемнело, я вынуждена была идти  в другой конец деревни на хуторок, который находился на краю леса. Настроение было очень п ... Читать дальше »


Просмотров: 669

05.12.2012

Хочу написать, какими натуральными моющими средствами я пользуюсь дома. У меня маленький ребенок, и от химии в доме мы решили избавиться с момента рождения нашего Дениски.

Теперь основные моющие средства для посуды в нашем доме – сухая горчица и пищевая сода. Горчица без труда позволяет справиться с жирной посудой. Я читала о том, что сухая горчица убивает вредные микробы и абсолютно не вредит рукам, не вызывает аллергии. И, главное, абсолютно безвредна для организма, в отличие от химии, которой многие моют посуду. Сода тоже все отмывает на отлично.

Можно смешать наполовину горчицу с содой, а можно пользоваться для мытья посуды этими средствами и отдельно.

Содой ... Читать дальше »


Просмотров: 816

05.12.2012

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Истинное Здоровье». Я ваша подписчица и читательница. Я души не чаю, жду четверг, когда принесут газету.

Наконец, я смогу убедить широкий круг населения о бесценности информации, которая печатается в этой газете. Как можно не любить эту газету, не ждать каждый ее номер! Тут знания для всех, начиная с детей и заканчивая стариками.

А теперь по поводу целительных рисунков. Я с 40 лет носила очки, читала только в очках. А сейчас читаю не только без очков, нитку в иголку втягиваю без проблем вечером при тусклом свете. Работала с рисунком «Восстановление зрения» из газеты за 8 мая 2008 года. Прозрела не сразу. ГЛАВНОЕ, ВЕРИТЬ!

... Читать дальше »


Просмотров: 655

30.10.2012

Когда на дворе пора сбора урожая и уже слегка холодает - самое время порадовать себя и домашних ароматной шарлоткой, которая уже давно стала любимым национальным рецептом.

Шарлотка может готовиться с любой плодовой или ягодной начинкой. Вместе с яблоками можно положить в пирог кусочки персика или абрикоса, или вовсе приготовить начинку на основе сухофруктов, вишни или даже ананаса. Бывает шарлотка и холодной. В этом случае она больше похожа на чизкейк, только обогащенный фруктовой прослойкой.

... Читать дальше »


Просмотров: 561

17.09.2012

Планирование семьи

На сегодняшний день техника и в медицине шагнула довольно далеко. Могут определить пол ребенка еще до рождения. Но это все не то. Это уже по факту, что получилось и изменить нельзя. Людей же интересует, как можно пол ребенка заложить по желанию. И такую систему выработал муж моей тетки.

Мы с двоюродным братом ездили учиться из поселка в техникум. И в городе часто останавливались у него на ночлег. Нам было по 16 лет. И он просвещал нас по поводу того, что можно заказать пол будущего ребенка. В доказательство говорил: посмотрите, у меня шестеро детей и пол строго чередуется: сын, дочь, сын и т. д. И это не случайно.

- А способ нетрудный, - говорил он. – Если хотите сына, то надо, чтоб мужской орг ... Читать дальше »


Просмотров: 524

« 1 2 ... 11 12 13 14 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011