Регистрация     |    Вход













Библиотека "Истинного Здоровья"

25.06.2013
При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.

Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.

 Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок или лимонную кислоту.

 Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, кладите в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

... Читать дальше »


Просмотров: 431

25.06.2013

Добрый день, дорогая редакция! Позвольте рассказать на страницах вашей газеты о лечебном адонисе. 

Траву адонис применяют главным образом как средство, регулирующее и стимулирующее сердечную деятельность.  В отличие от наперстянки, препараты адониса оказывают более сильное успокаивающее влияние на нервную систему, способствуют мочевыделению, повышают систолическое напряжение сердца, усиливают диастолу.

Адонис применяется при хронической недостаточности сердечно-сосудистой системы с явлениями тахикардии, одышки, отеками, асцитом (водянкой). Эта трава используется и как средство, успокаивающие центральную нервную систему при неврозах сердца, возбуждении центральной нервной системы, алкогольных психозах, эпилепсии.

... Читать дальше »


Просмотров: 437

14.06.2013

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном - как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.

Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует. Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда. Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много черных магов, родовых ... Читать дальше »


Просмотров: 395

14.06.2013
Помогите сохранить жизнь моему сынишке!

В тот период моей жизни у меня практически было все: любовь, счастье, муж. Мы снимали квартиру, вили, так сказать, свое гнездышко, создавая в нем уют. Я работала  медсестрой в больнице. И вроде бы все было хорошо.

Но кто бы знал, как мне хотелось ребеночка! Иногда казалось, что я бы все в жизни отдала, лишь бы ощутить маленькую родную ладошку в своей руке, вдыхать ни с чем несравнимый детский аромат на пухленьких щечках и прижать к своей груди маленький комочек счастья.

Но Бог не посылал нам малыша. Обследования, консультации, лечение. Я послушно и добросовестно выполняла все рекомендации врачей. Со слезами на глаз ... Читать дальше »


Просмотров: 410

07.06.2013

Как-то собрались Души на совещание перед воплощением на Землю.

 И вот Бог спрашивает одну из них:

 - Зачем ты идёшь на Землю?

 - Я хочу научиться прощать.

 - Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие Души - все чистые, светлые, любящие. Они настолько ... Читать дальше »


Просмотров: 360

07.06.2013

Каждый встреченный человек в нашей жизни – не случаен. А уж тем более те люди, родные и близкие, рядом с которыми мы живем год за годом, день за днем.

И даже если они далеко – все равно они наши родные и близкие, все равно у нас по отношению к ним есть свои обязательства. И мы тянемся к ним через горы и океаны, летим на самолетах наших душ через все расстояния.

Но встречается в жизни и другое: тотальное, гнетущее, протяженное противостояние, непонимание тех людей, которые пришли на эту Землю, чтобы быть одной семьей, одним целым.

Невестка не ладит со свекровью… Сын не помогает матери ни добрым словом, ни хорошим делом… Брат совсем потерял из поля зрения брата, хотя ж ... Читать дальше »


Просмотров: 366

07.06.2013
Мы встретились с ним холодным весенним днем, когда пронизывающий ветер то и дело покрывал морщинками большие лужи после недавнего дождя. В общем, было неуютно и слякотно.

Я увидела его в тот момент жизни, когда к нему с двух сторон стремительно бросилась смерть. Бросилась в виде двух дворовых кошек, которых не испугала даже огромная холодная лужа, в которой он беспомощно бился крыльями – она была его последней надеждой на спасение.

Впрочем, последней надеждой все же была я – и мы все четверо: Гуленька, как потом я его назвала, две кошки и я – оказались посреди холодной мартовской лужи.

Кошкам пришлось недовольно убраться, а мы с Гуленькой пошли искать ему пристанище. Сначала он испуганно вырывался, а потом притих, доверчиво прижав мок ... Читать дальше »


Просмотров: 409

23.04.2013

Или один на один с миром

… Они нашли друг друга по интернету – недавний бизнесмен Александр Бурмистр, который в одно мгновение своей судьбы решил поменять хаос большого города и состоятельную жизнь среди вечной суеты на уединение в глухой деревеньке среди лесов Луганской области. И Аннушка Грипас из Мариуполя, которая проработала на одном из промышленных комбинатов города семь лет, но душа ее всегда рвалась в другие дали…

- До этого я не воспринимала всерьез знакомство по интернету, - рассказывает Аня, которая приехала в родной город навестить своих родных. – Просто была зарегистрирована на сайте Анастасии (книги о сибирской отшельнице, обладающей даром исцеления души и тела, наверняка читали многие), увлекалась книгами Владимира Мегре и всегда любила путешествовать…

... Читать дальше »


Просмотров: 555

01.04.2013

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Истинное Здоровье»!

Если можно, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который очень интересует мою маму: можно ли лечиться одновременно двумя рисунками Виктора Чиха? Например, лечить сердце с помощью фото, а прямым контактом, т.е. глядя на рисунок – лечить зрение? Или эффективнее поочередно?

Через некоторое время после того, как мама начала лечение, самочувствие ее улучшилось, снизилось давление, и она прекратила принимать таблетки от болей в сердце.

До лечения у нее давление было  210-240 на 80, и таблетки она принимала по несколько штук в день, а снизилось до 180 на 70.

... Читать дальше »


Просмотров: 936

22.12.2012

Был холодный осенний вечер. Беременная тучка разродилась дождиком. Проказник, он весело прыгнул на землю и начал резвиться. Дождик застучал каплями по окнам, забарабанил в двери, начал топать по крышам. Но никто к нему не выходил. Он побежал ручьями по асфальту, стал мочить землю, добрался до деревьев. Обиженные деревья подняли к небу оголенные ветки, моля о пощаде. Дождик догонял редких прохожих, брызгая в их лица, но они убегали от него, укрываясь капюшонами и зонтами. Никто не хотел с ним играть. Лишь легкий ветерок, завывая, разбрызгивал веером дождевые капли, и они искрились хрусталиками от света фонарей.

Дождик заплакал, ему было грустно. И вдруг он удивленно остановился. В толпе угрюмых людей он увидел молодого парня. Несмотря на холод и дождь, на парне была рубашка с  коротким рукавом, на ногах были легкие кроссовки, парень весело перепрыгивал через лужи, его волосы развевались от дуновения ветерка. А на мокром лице сияла лучезарная улыбка.

... Читать дальше »


Просмотров: 713

« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011