Регистрация     |    Вход













Автосоветы на все случаи жизни

Автомобилисты – пожалуй, самая суеверная часть населения. По накалу усердия в соблюдении примет с ними могут сравниться разве что студенты, невесты или беременные женщины. Рассмотрим наиболее распространенные автоприметы.

Как утверждают опытные автолюбители, у машины тоже есть душа и к своему хозяину она привязывается как домашний питомец.

Поэтому если вы дали машине имя и относитесь к ней с душой и заботой, то она выручит вас в самых сложных ситуациях. Поговоришь с ней ласково перед дорогой,- заведется с полуоборота. А плюхнешься за руль, не поздоровавшись, как следует,- капризничать начнет.

Любой водитель знает, что машина, как женщина, любит ласку и уважительное отношение.

Самое чувствительное местечко у нее - кнопка сигнала. Попробуйте, если не заводится, погладить рукой по клаксону. Увидите - отзовется, отреагирует.

Обязательно нужно подарить автомобилю талисман. Четки на зеркале, иконка в бардачке, мягкая игрушка на задней полке - все, что ваша душа подскажет.

Не следует вести в автомобиле разговоры о том, что вы хотите его продать. У машины ведь есть душа, и эти разговоры ей очень не понравятся. Потом не удивляйтесь, если ваш четырехколесный друг начнет неожиданно капризничать.

Негативно сказываются на энергетике машины неубранный салон и заваленный багажник.

Невезение ждет и любителей выбрасывать мусор из окна машины. А водитель, не смывший с лобового стекла следы пролетающей птички, рискует оказаться без денег.

Еще одним негативом считается езда на грязной машине. Давно замечено, что чистая, ухоженная машина тише и мягче идет на выбоинах, быстрее берет разгон.

Эти приметы тоже связаны с деньгами: в салоне автомобиля категорически запрещено свистеть или пересчитывать деньги за рулем – чтобы не стать добычей работников ГАИ.

А если проезжаете под железнодорожным мостом одновременно с товарным поездом - открывайте кошелек шире, вас ждет прибыль!

Покупать автомобиль, как советует народная мудрость, стоит только у богатого человека – он несет на себе печать удачи и успеха, хорошая карма предыдущего владельца передается и новому хозяину.

После покупки машины рекомендуется бросить в салон монетку - это убережет водителя от крупных денежных трат на автомобиль.

Трос, домкрат, аптечку, огнетушитель, аварийный знак кладите в багажник новой машины с присказкой: «Вот ваш дом, здесь живите, никуда не ходите!». Пусть спокойно лежат в багажнике для подстраховки. Кстати, брать в дорогу трос приметы не советуют вообще – можете накликать ситуацию, когда он понадобится.

Автомобильные ассы утверждают, что у каждой машины своя судьба, своя карма. И если машина хоть раз попадала в ДТП – это может продолжаться и дальше. Часто ломалась у прежнего хозяина? Не избежать этого и новому владельцу.

Категорически нельзя ставить на машину запчасти с автомобилей, которые побывали в аварии. По давней примете это ведет к повторным ДТП.

Фотографировать собственное авто или фотографироваться на его фоне, за рулем тоже не очень хорошая примета - чревато ДТП.

Суеверный водитель никогда не купит автомобиль зеленого цвета - считается, что именно такие машины чаще всего попадают в автокатастрофы. Французы никогда не пересчитывают автомобили в кортеже, а китайцы боятся цифры 4. На некоторых китайских наречиях слово «четыре» звучит как «погибать» или «быть неудачником».

Нехорошим знаком является черный пес, сидящий на обочине дороги. Профессиональные водители предпочитают остановиться и поспать. Так, на всякий случай.

А если становятся очевидцами аварии, никогда не оглядываются назад - чтобы и самим туда угодить.

Считается, что «номер зверя» - 666 АД – приносит неудачи.

Что нельзя мыть автомобиль в дальнюю дорогу.

Если сбил собаку – будь особенно аккуратен: можешь сбить и человека.

Надеемся, вы не читаете этот текст, одновременно управляя автомобилем и разговаривая по телефону, переключая радиоканалы и размешивая кофе, – это тоже плохая примета...

Владимир Кравченко, автолюбитель со стажем

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011