Регистрация     |    Вход













«Апельсиновая ванна» для чистоты энергетики

После уборки дома энергетическая грязь пространства в большом количестве осаждается на человека (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела.

Очень хорошо энергетическую грязь смывают струи холодной воды, наполняя организм силой. Неслучайно врачи и народные целители рекомендуют регулярные обливания холодной водой. После них человек становится бодрее и здоровее. Если методика холодных обливаний вам не подходит, ее можно заменить обычным душем, но при этом вы мысленно должны удалить со своего тела весь энергетический мусор.

Прекрасный эффект дает «Апельсиновая ванна». Она обладает не только очищающей способностью, но и позволяет восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленным и здоровым.

Методика «Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 0С, добавить в воду сок одного апельсина и четыре целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10 – 15 минут. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, сядьте в  удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.

Методика «Ясный День»: температура воды – 37 – 38 0С, добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10 – 15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь.
gestia.com.ua

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011