Регистрация     |    Вход













Амброзия – лекарь или мощный аллерген?

Скоро настурит пора цветения амброзии, и все в один голос начнут кричать, что пришла страшная пора, когда на планете начинает властвовать аллергия.

И только истинные маги знают, что амброзия – это универсальное растение, которое способно вылечить человека от любого заболевания. Благодаря этому удивительному растению лечат даже СПИД.

Амброзия является мощнейшим источником космической энергии. Она обладает способностью укреплять иммунитет человека, очищать и уплотнять его энергетическую оболочку, другими словами, ауру. А слезы и насморк – это ни что иное, как темные сущности, которые живут в энергетическом поле человека, например, из-за порчи или сглаза. И чем больше вы плачете от этого растения или утираете свой нос, тем больше энергетической грязи из вас выходит.

Для того чтобы укрепить свое здоровье, укрепить свою ауру, нужно взять несколько ростков амброзии, хорошо измельчить и уложить в матерчатый мешочек. Зашейте его, и один раз в четыре часа держите в руках и разминайте пальцами. Эту процедуру нужно проводить минут 10-15. Но потом обязательно дайте мешочку полежать спокойно. Дело в том, что амброзия в этот период будет пополнять свои силы космической энергией.

Если вы совсем плохо себя чувствуете, то найдите место цветения амброзии и постойте рядом минут пятнадцать – двадцать. Конечно, для окончательного излечения этого недостаточно, но на некоторое время вы почувствуете себя гораздо лучше.

Еще хорошо пить настойку амброзии. Мелко порезанную амброзию заливают самогоном, водкой или спиртом. Настаивают в течение семи дней, а потом принимают по чайной ложке три раза в день перед едой. Такая настойка отлично укрепляет иммунитет.

Настой из амброзии: 2 ст. ложки (без горки) измельченных сухих листьев амброзии залить 300 мл крутого кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 2 ст. л. 3-6 раз в день.

Этот эффективен при энтероколите, гастрите, лихорадке, для профилактики рака прямой кишки. Можно применять наружно при болях, артрите и растяжениях.

Настойка из амброзии: свежие цветы растереть, залить в соотношении 1:5 хорошей водкой, настаивать в темном, закрытом месте 7 дней.

Принимать за полчаса до еды, по 25-30 капель, 3 раза в день 30 дней при заболеваниях ЖКТ, неврастении, склонности к судорогам.

Масляный экстракт из амброзии: свежие цветы и листья измельчить, залить оливковым маслом в соотношении 1:5, настаивать 14 дней.

Применять наружно для лечения поражений слизистых оболочек и кожи – язв, ран и т. д.

Свежие листья растения используют в виде компрессов на проблемные участки при радикулите, остеохондрозе, отеках, опухолях.

 http://www.mageia.ru

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011