Регистрация     |    Вход













Аборты в законе: стали ли мы жить лучше?

Читала рассказ об онкологическом отделении, где лежат и умирают дети, как они воспринимают смерть и боль, и сердце сжималось… И думалось: что может быть страшнее этого? 

Но есть место намного страшнее, чем больница, в которой умирают дети. Это больница, в которой убивают детей    абортарии, гинекологические отделения и пр… Больным деткам дают обезболивающее, их поддерживают, жалеют и оплакивают… А нерожденных –  разрывают на куски, перемалывают вакуумом, сжигают – заживо и без обезболивания. Просто вычеркивают их из своей жизни. 

Возникает вопрос: а не заигрались ли мы, люди, в лицемерие?

Жалость к одним детям и безжалостность к другим. Чем одни хуже других? Для ребенка разницы нет – убьют его до рождения или после, ведь человек уже на самых ранних стадиях своего развития все чувствует и осознает. Есть исследования, подтверждающие, что можно извлечь из подсознания воспоминания об эмбриональной стадии развития и даже о зачатии. Наука подтверждает, что человек от зачатия и до смерти является человеком –  неповторимым  и уникальным.

Виды умерщвления, которые используются при аборте, применялись в средневековье при жестокой казни и пытках – четвертование, сожжение заживо и пр. Кто придумал зверски убивать  детей? Кому это выгодно?

Идя на аборт, женщина всегда считает, что поступает «как лучше». Но правильность действия определяется последствиями. Люди стали с абортами здоровее, счастливее, богаче? Аборты легализованы уже почти 100 лет, и за это время уже можно делать выводы.

Здоровье. Человечество частично научилось справляться с одними болезнями, но появились другие,  в т.ч. неизлечимые. Несмотря на широко насаждаемые генетические анализы и последующие внутриутробные убийства детей с подозрениями на аномалии, общее количество инвалидов и людей с генетическими отклонениями не уменьшается, а неуклонно увеличивается. 

Общественная жизнь. С момента легализации абортов человечество пережило крупнейшие войны и потрясения за всю свою историю. В разы увеличилась преступность, наркомания, алкоголизм. Наблюдается общее падение норм морали и нравственности в обществе. Аборты оправдывают нежеланием «плодить нищету», но количество бедных, нищих и бездомных только возрастает.

Окружающая среда. Изменения в природе, вызванные человеческой деятельностью, уже носят необратимый характер. Произошел ряд техногенных катастроф.  

Как видим, при всей широкодоступности абортов, ни одна социальная или экономическая проблема не решилась – наоборот, появилось немало  новых и  более сложных. Тогда какой смысл в абортах? У каждого действия есть последствия. Говорят, что дети платят за ошибки своих родителей. Аборты коснулись почти каждой семьи, и зачем тогда удивляться количеству разрушенных браков, насилия, болезней и неурядиц? Сколько деток сейчас болеют и страдают… Может быть, они расплачиваются за ошибки неразумных предков, пытающихся построить счастье на детской крови?..

Светлана ПОЛЕВАЯ, психолог, общественный деятель 

 

<< В рубрику
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011