Регистрация     |    Вход













Архив материалов

20.08.2011

Святой колодец

– … Моя свекровь долго не могла избавиться от рожи на ноге, – рассказывала моя спутница Лиля, в то время как наш путь лежал в одно из удивительнейших мест Донецкой области – Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, расположенный в селе Никольском Волновахского района.
Потом я услышу еще немало чудес, которые совершает вода из святого колодца, вырытого на территории этого монастыря.

И самое главное из них произошло так. По благословению основателя Свято-Успенского монастыря – схиархимандрита Зосимы здесь был вырыт колодец для того, чтобы каждый страждущий мог утолить жажду. Но вода в нем оказалась непригодной к питью – горько-соленой. И тогда батюшка Зосима начал совершать водосвятные молебны у колодца: «Я  молился, чтобы Господь даровал сей воде силу врачевать различные болезни». И чудо свершилось! Вода изменила свои физико-химические свойства и стала не только питьевой, но и лечебной – известно уже немало случаев, когда она проявляла свои целительные свойства. ... Читать дальше »


Просмотров: 1117

« 1 2 ... 86 87 88
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011