Регистрация     |    Вход













Архив материалов

20.08.2011

Оливки получают всю энергию солнца и моря и при этом обогащаются целебными свойствами. Поэтому можно сказать, что оливковое масло «заправляет» наш организм.

* Оно может восстановить деятельность женских половых желез и вернуть способность к зачатию, позволяет усвоиться витаминам A, D, E, K, понижает уровень «плохого» холестерина, снабжает энергией.
* Считается, что оливковое масло не позволяет свинцу задерживаться в организме. Не зря же раньше оно обязательно включалось в рацион рабочих свинцовых заводов.

* Оливковое легче других масел усваивается организмом. Человек, серьезно относящийся к своему здоровью, просто обязан ежедневно добавлять его в пищу. По официальной медицинской статистике, у женщин, которые пользуются оливковым маслом для приготовления пищи хотя бы один раз в день, риск возникновения рака молочной железы снижается в четыре раза, а у тех, кто уже страдает этим заболеванием, самочувствие при регулярном приеме оливкового масла значительно улучшается.

< ... Читать дальше »


Просмотров: 822

20.08.2011

С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма.

Вспомните, когда вы в последний раз болели, и мысленно вернитесь к тому, о чем думали перед тем, как почувствовали себя неважно. Скорее всего, о чем-то неприятном, грустном. Может быть, вы злились, ревновали или завидовали.
А деструктивные мысли рождают энергетические блоки и сбои в организме. Он борется с этим, старается освободиться, очиститься – и заболевает, чтобы вывести ненужный ментальный балласт.

Горло болит!..

Практически все заболевания, связанные с нарушениями дыхания, учат нас правильным взаимоотношениям с окружающим миром. Почему? Потому что в психологическом аспекте дыхание связано с общением, сбором и обменом информацией, разговорами, чистотой речи и мыслей. Что-то не так сказал, повздорил, соврал, посплетничал, зло ругнулся, потер ... Читать дальше »


Просмотров: 2076

20.08.2011

По мнению доктора Андреа Дюрошол, около половины живущих на земле собак в прошлой жизни были людьми. Вот пять признаков, по которым можно определить, была ли ваша собака когда-либо человеком или нет.

Умный взгляд

Вы встречали, наверное, собаку с чистыми глазами, в которых светится интеллект, – такие были однажды человеком.

Привычка прыгать на тех, кого любит

Собаки, бывшие однажды человеком, выражают свою любовь тем, что встают на задние лапы и касаются его передними, принимая вертикальное положение, присущее им в пр ... Читать дальше »


Просмотров: 677

20.08.2011

Святой колодец

– … Моя свекровь долго не могла избавиться от рожи на ноге, – рассказывала моя спутница Лиля, в то время как наш путь лежал в одно из удивительнейших мест Донецкой области – Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, расположенный в селе Никольском Волновахского района.
Потом я услышу еще немало чудес, которые совершает вода из святого колодца, вырытого на территории этого монастыря.

И самое главное из них произошло так. По благословению основателя Свято-Успенского монастыря – схиархимандрита Зосимы здесь был вырыт колодец для того, чтобы каждый страждущий мог утолить жажду. Но вода в нем оказалась непригодной к питью – горько-соленой. И тогда батюшка Зосима начал совершать водосвятные молебны у колодца: «Я  молился, чтобы Господь даровал сей воде силу врачевать различные болезни». И чудо свершилось! Вода изменила свои физико-химические свойства и стала не только питьевой, но и лечебной – известно уже немало случаев, когда она проявляла свои целительные свойства. ... Читать дальше »


Просмотров: 1050

« 1 2 ... 85 86 87
Подписка на еженедельник "Истинное Здоровье" в любом почтовом отделении Украины с любого месяца (до 20 числа предыдущего месяца)

Подписной индекс: 89437 - всеукраинский,   91276 - Мариуполь и районы (Першотравневый, Володарский, Новоазовский, Волновахский, Старобешевский)

Использование авторских материалов в печатных изданиях и интернете только с указанием ссылки на еженедельник «Истинное Здоровье».

На сайте наряду с авторскими материалами размещены статьи с иных сайтов с указанием источников и соблюдением правил публикации.
В случае обнаружения нарушений просьба обратиться по электронному адресу редактора и спорные материалы будут сняты с сайта.




Дизайн  Павел Чуприна  © 2011